Philips VisaPure Advanced

Очищение и уход три-в-одном для здоровой и сияющей кожи

Июль 30, 2015

Москва, Россия – Компания Philips представляет инновационный для российского рынка бьюти-прибор Philips VisaPure Advanced SC5370/10, который станет уникальным помощником для женщин, желающих придать коже здоровый, сияющий вид и добиться совершенных результатов в домашних условиях. В комплекте к прибору прилагаются три насадки: для глубокого, но деликатного очищения, для массажа лица на основе японских технологий, а также насадка для области вокруг глаз, которая поможет завершить процедуру по уходу за лицом. Прибор Philips VisaPure Advanced прост в использовании и помогает заметно улучшить состояние кожи всего за несколько применений.

Глубокое, но деликатное очищение

Насадка-щеточка для очищения лица позволяет в 10 раз более эффективно очистить кожу, чем умывание вручную. Благодаря 17 000 ультратонких, шелковистых щетинок,

расположенных на чистящей головке, добиться впечатляющего результата возможно уже спустя одну минуту применения. Диаметр каждой щетинки меньше размера поры на коже, что гарантирует идеальный результат очищения, которого невозможно добитсья привычными методами. Щетку можно использовать как утром, так и вечером наравне с обычным уходом за кожей – она усилит воздействие наносимых кремов и сывороток, помогая им работать более эффективно.

Искусство японского массажа лица

В рамках сотрудничества с японскими профессионалами в области массажа лица, компания Philips разработала специальную насадку, которая, повторяя техники петриссаж (сочетающие в себе разминание и похлопывание), стимулирует циркуляцию крови, расслабляет мышцы лица и пробуждает регенерацию глубинных слоев кожи. В создании насадки приняла участие Чико Шигета, специалист мирового уровня в области традиционного японского массажа шиацу, а также автор собственных методик и линии косметики.

Регулярное использование насадки поможет коже стать здоровой, светящейся изнутри. Освежающий массаж включает в себя 3-минутную программу, которая имитирует прикосновения 750 деликатных подушечек пальцев каждую минуту, что позволяет увеличить кровообращение в среднем на 57%. В результате кожа лица становится здоровой и более подтянутой.

Придание свежести уставшим глазам

Тонизирующая насадка для области вокруг глаз изготовлена из охлаждающего керамического материала премиального качества и буквально за 30 секунд придаст свежесть уставшим глазам. Насадку предпочтительней использовать каждое утро, в независимости от использования крема по уходу за кожей вокруг глаз. В процессе использования прибора кожа охлаждается в течение первой же секунды на 19%, и, благодаря 120 нановибрациям в секунду осуществляется лимфодренажный массаж. В результате кожа вокруг глаз становится свежей, а темные круги менее заметными.

Новый прибор для очищения лица Philips VisaPure Advanced отличает интеллектуальная система распознавания типа насадок Intelligent Head Recognition. Она помогает убедиться, что устройство настроено на необходимую интенсивность, и выбрано оптимальное время использования для каждой насадки:

• 1 минута для очищения
  • 3 минуты для массажа
  • 30 секунд для области вокруг глаз

Для проведения каждой процедуры прибор автоматически устанавливает программу, сочетающую определенное количество вращений в минуту и вибраций в секунду. Так для программы «Очищение» в зависимости от режима скорости насадка совершит от 180 до 250 вращений в минуту и от 80 до 110 нановибраций в секунду. Программа «Массаж» сочетает 150 вращений в минуту и от 30 до 60 вибраций в секунду, а программа «Сияющий взгляд» в режиме минимальной скорости предполагает только вибрацию в диапазоне от 50 до 100 микровибраций в секунду и соответственно 120 микровибраций в сочетании со 150 вращательными движениями на второй скорости.

Все необходимые настройки прибор Philips VisaPure Advanced устанавливает автоматически: он самостоятельно распознает насадку и активирует соответственный режим.

Кроме того, Philips VisaPure Advanced:

• можно использовать даже в душе, так как прибор абсолютно водонепроницаем. Он отлично сочетается с кремами, тониками и сыворотками по уходу за лицом.
  • оснащен инновационным таймером, который делит зону лица на части и становится на паузу, когда Вы должны перейти к следующей зоне (по 20 секунд на каждую зону при очищении, по 90 секунд при массаже и по 15 секунд на тонизирующий массаж глаз)
  • В комплекте к прибору прилагается роскошная сумочка для путешествий, а также удобная подставка.
  • Все насадки Philips VisaPure Advanced оснащены технологией DualMotion, сочетающей вибрации и вращения в различных направлениях.

«Мы в Philips стремимся помочь женщинам выглядеть и чувствовать себя восхитительно, и понимаем, что их главное желание – достичь результатов салонного ухода у себя дома в любое удобное время, – комментирует Стэфан Верховен (Stefan Verhoeven), руководитель направления Philips Beauty. – Именно поэтому, опросив более 300 женщин в Европе и Азии, мы приняли решение сотрудничать с экспертами по массажу из Японии, а также с профессионалами в области современных технологий. Благодаря нашей совместной работе мы можем предложить представительницам прекрасного пола устройство, функции которого выходят за рамки обычного очищения лица, и включают массажную функцию, а также возможность ухаживать за областью вокруг глаз».

Новый прибор для ухода за лицом Philips VisaPure Advanced SC5370/10 появится в продаже в сентябре 2015 года. Рекомендованная розничная цена прибора составит 13 990 рублей.

Юлия Петренко

Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

E-mail: Yulia.Petrenko@philips.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2014 году объем продаж составил 21,4 млрд евро, а в представительствах компании работают 108 000 сотрудников в более чем 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.