Philips представляет уникальную бритву Gold Edition с покрытием из 24-каратного золота

Сентябрь 30, 2015

Москва, Россия – Компания Philips, неоспоримый лидер в сегменте приборов персонального ухода, представляет уникальную бритву Gold Edition с покрытием из 24-каратного золота. Продукт призван подчеркнуть высокий статус своего владельца и станет незаменимым аксессуаром для искушенного джентльмена.

Качество и дизайн Gold Edition безупречны, а процесс бритья становится настолько совершенным, что бритву буквально не захочется выпускать из рук.

Бритвы Gold Edition обладают инновационной системой GyroFlex 3D, благодаря которой бритвенная головка плавно повторяет контуры лица, обеспечивая чистое и бережное бритье. Система сдвоенных лезвий Super Lift&Cut позволяет сделать процесс бритья еще более эффективным – одно лезвие приподнимает волоски, а второе сбривает их максимально близко к коже.

В результате кожа остается абсолютно гладкой гораздо дольше.

Сенсорная панель управления обеспечивает легкость использования бритвы, а также позволяет следить за цифровым индикатором аккумулятора, необходимостью очистки и замены бреющих головок.  Поддерживать Gold Edition в превосходном состоянии поможет система Jet Clean Plus. Три режима включают не только очищение бритвы, но и сушку, и зарядку.

Облаченные в золото, бритвы Gold Edition будут выпущены в строго лимитированном количестве: в 2015 году компания представит всего 60 приборов. Каждую бритву украсят именной гравировкой по заказу, что поможет сделать аксессуар действительно единственным в своем роде.

Gold Edition станет как приятным подарком самому себе, так и ценным знаком внимания к близкому человеку. Gold Edition упакована

в роскошный подарочный кейс, где обладатель нового продукта найдет сертификат соответствия, систему ухода за бритвой, дополнительный стайлер для ухода за бородой и усами, а также создания стильной щетины.

Ключевые характеристики Gold Edition:

• Зарядка в течение 1 часа, которой достаточно для непрерывной работы в течение 60 минут (хватает до 20 дней)
  • Подходит как для быстрого сухого, так и для ультракомфортного влажного бритья с пеной
  • Насадка-стайлер для формирования усов/бороды, создания ухоженной щетины
  • Дополнительные аксессуары: стенд для хранения/зарядки, защитный чехол
  • Система очистки Jet Clean Plus
  • Гарантия 5 лет

Бритва Philips Gold Edition появится в продаже в октябре во флагманском интернет-магазине Philips. Рекомендованная розничная цена продукта составит 150 000 рублей. Более подробную информацию вы можете получить на goldshaver.com

Юлия Петренко

Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

E-mail: Yulia.Petrenko@philips.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2014 году объем продаж составил 21,4 млрд. евро, а в представительствах компании работают 108 000 сотрудников в более чем 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.