Почувствуйте разницу с новым очистителем Philips AC3256

1 июня, 2016

Россия, Москва – Большинство из нас ежедневно проводит около 70% времени в помещениях. Но мало кто знает, что воздух, которым мы дышим дома, в офисе или кафе, может быть в 10 раз загрязнённее, чем на улице[1]. А ведь столь низкое качество воздуха может негативно влиять не только на людей чувствительных к аллергенам, но и на тех, кто раньше не замечал за своим организмом проявления типичных неприятных реакций. Все потому, что закрытые окна и двери не способны защитить от мельчайших частиц пыли, запахов во время приготовления пищи или шерсти домашних животных.

Чтобы воздух, которым мы дышим в помещениях, был чистым и свежим, компания Philips разработала новый очиститель воздуха AC3256. При помощи инновационной системы VitaShield IPS прибор превосходно очищает воздух от различных загрязнителей – пыльцы, мелкой пыли и вредных газов (например, от летучих органических соединений).

Система фильтров настолько эффективна, что удаляет до 99,9% вирусов и бактерий и справляется даже с сверхмельчайшими частицами размером до 0,02 мкм – а они в 20 раз меньше толщины человеческого волоса![2] Не прибегая к использованию агрессивных химических средств, VitaShield IPS гарантирует тщательную фильтрацию воздуха с эффективностью до 367 м3/ч. Очиститель воздуха Philips AC3256 также оснащен запатентованной технологией AeraSense. Ее усовершенствованный сенсор сопоставим по эффективности и чувствительности с профессиональными датчиками[3] и позволяет с высокой точностью определять уровень загрязненности воздуха. С помощью AeraSense прибор определяет наличие невидимых глазу загрязнителей размером менее 2,5 мкм, которые можно обнаружить только под увеличительным стеклом электронного микроскопа. Концентрация загрязнителей отражается на сенсорной панели очистителя в режиме реального времени. В дополнение к этому световое кольцо меняет цвет от красного до синего в зависимости от уровня чистоты воздуха. Если индикатор светится красным цветом, значит воздух в помещении очень загрязнен и требуется усиленная очистка, если кольцо светло- или темно-фиолетового цвета – воздух загрязнен, но не критично, однако, если в квартире есть чувствительные к аллергенам люди, то стоит провести интенсивную очистку. Синий цвет датчика говорит, что воздух в комнате чистый и свежий. Постоянно проверяя состояние воздуха в помещении, очиститель самостоятельно выбирает наиболее подходящий режим работы.
Более того, прибор заранее предупредит о необходимости заменить фильтр: при помощи получаемых данных об уровне загрязнения воздуха, режиме и времени работы. А также прибор сможет точно рассчитать срок службы фильтра. Если не произвести своевременную замену фильтра, то устройство перестанет работать, так как воздух не будет очищаться должным образом.

Новый очиститель воздуха Philips AC3256 дополнен двумя полезными режимами. При включенном режиме защиты от аллергенов устройство будет с особенной тщательностью очищать воздух от загрязняющих частиц. А благодаря ночному режиму прибор позаботится о чистоте воздуха ночью и не потревожит чуткий сон, работая с минимальным уровнем шума.

Высокое качество работы очистителя Philips подтверждено международными организациями AHAM[4] и ECARF[5].

Новый очиститель воздуха AC3256 уже в продаже по рекомендованной розничной цене 35 990 рублей.

[1] Фактические показатели соотношения коэффициентов в помещениях/на улице: в летние месяцы – 1,62–6,37, в зимние месяцы – 2,05–10,99. Источник: T. Salthammer Angewandte Chemie Int. Ed. 52, (2013), 3320; Данные взяты из: B. Wang et al. / Atmospheric environment 41 (2007) 2851-2861.

[2] 0,02 мкм эквивалентны 20 нанометрам – одной двадцатой диаметра среднестатистического человеческого волоса.

[3] Согласно внутреннему тестированию, сравнивающему определение уровня содержания частиц класса PM2.5 в воздухе помещения очистителем Philips и другими профессиональными устройствами, принимая показатели профессионального оптического спектрометра в качестве эталонных.

[4] Ассоциация производителей бытовой техники (The Association of Home Appliance Manufacturers, AHAM) - организация, сертифицирующая бытовую технику, которая продается на территории США.

[5] Европейский центр для Исследовательского фонда аллергии (European Centre for Allergy Research Foundation, ECARF) – некоммерческая организация, занимающаяся проблемой улучшение качества жизни людей, страдающих аллергией.

Philips

Юлия Петренко

Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

E-mail: yulia.petrenko@philips.com

Агентство Ketchum Maslov

Анна Субботкина, Мария Клочихина

Телефон: +7 495 664 28 88 (доб.147, доб.145)

E-mail: anna.subbotkina@ketchum.com, maria.klochikhina@ketchum.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2015 году объем продаж решений Philips для здоровья и здравоохранения составил 16,8 млрд евро. В компании работают 69 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.