Новый мультифункциональный измельчитель Philips OnionChef

Почувствуйте себя шеф-поваром с новым мультифункциональным измельчителем Philips OnionChef

Февраль 2, 2016

Москва, Россия – компания Philips представляет новый мультифункциональный измельчитель OnionChef, который позволяет аккуратно нарезать ингредиенты, сохраняя их питательные свойства.

Инновационная технология ChopDrop, разработанная Philips, помогает быстро нарезать продукты не хуже звездного шеф-повара: специально сконструированная камера удерживает ингредиенты, пока три ультраострых лезвия из нержавеющей стали нарезают их. Ингредиенты попадают в чашу сразу после того, как достигают нужного размера. Это помогает сохранить влагу внутри продуктов и исключить повторное измельчение и превращение кусочков в кашицу. Ровные кубики моркови приведут в восторг даже самого требовательного перфекциониста, а филигранно нарезанный лук не вызовет слез.

При использовании технологии ChopDrop прибор Philips OnionChef работает на оптимальной скорости, что позволяет одинаково качественно измельчать такие деликатные продукты, как цуккини, вареные яйца, перец и моцареллу. OnionChef подойдет для приготовления закусок и разнообразных соусов, например, пикантной сальсы или популярного греческого дзадзики, а также супов и основных блюд.

Отдельное высокоскоростное лезвие позволяет нарезать не только лук и овощи, но и с успехом измельчит сухофрукты, зелень, шоколад, сыр и даже мясо. Это существенно расширит ассортимент блюд, для приготовления которых OnionChef станет надежным помощником. Ежедневное меню можно разнообразить стейком тартар, тефтелями, соусом болоньезе или мексиканским тако; приготовить домашние песто и хумус, вкусные энергетические батончики или необычную заправку для любимых салатов.

Мультифункциональный измельчитель OnionChef оснащен автоматическим выбором скорости: он самостоятельно регулирует ее, что обеспечивает неизменное достижение желаемого результата.  Ощутить себя виртуозным шеф-поваром несложно: достаточно нажать на верхнюю часть прибора и начать процесс приготовления любимого блюда. Объемная чаша (1,1 л) позволяет за раз обрабатывать большое количество ингредиентов, что значительно упрощает работу. Очистить OnionChefлегко: все детали можно без труда промыть водой или поместить в посудомоечную машину.

Прибор уже в продаже по рекомендованной розничной цене 4 490 руб.

Юлия Петренко

Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

E-mail: Yulia.Petrenko@philips.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2014 году объем продаж составил 21,4 млрд. евро, а в представительствах компании работают 104 000 сотрудников в более чем 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти в Информационном центре Philips.