Новая электробритва Philips серии 1000

Непревзойденно чистое и комфортное бритье

Март 2, 2016

Москва, Россия – Компания Philips представляет новую электробритву серии 1000 для удивительно простого и удобного бритья для мужчин, которые не привыкли тратить много времени на ежедневный уход.

Выбор правильной во всех пониманиях электробритвы – довольно сложный процесс и требует огромного терпения со стороны мужского пола. Разнообразие современных приборов велико и касается не только функциональной стороны вопроса, но и цены. Новая электробритва Philips серии 1000 обеспечивает идеальный результат по доступной цене, который оценят даже самые требовательные мужчины.

Гибкие бритвенные головки движутся в 4 направлениях независимо друг от друга, повторяя все контуры лица для превосходно гладкого бритья и гарантируя простое использование даже на шее и подбородке. А благодаря системе лезвий CloseCut, которые самостоятельно затачиваются во время бритья, гарантирован качественный результат и максимально комфортное бритье.

Очистка прибора также не составит особого труда. Для этого нужно всего лишь откинуть головки простым нажатием на кнопку и стряхнуть оставшиеся волоски с помощью специальной щеточки.
Неизменно отличный результат достигается работой от сети, обеспечивающей непрерывную подачу питания электробритвы.

Новая электробритва Philips серии 1000 уже в продаже по рекомендуемой розничной цене от 2990 до 4290 рублей в зависимости от модели.

Юлия Петренко
Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ
E-mail: Yulia.Petrenko@philips.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2015 году объем продаж составил 24,2 млрд евро, а в компаниях, входящих в группу Philips, работают 104 000 сотрудников более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.