Бариста одобрит: новая кофемашина Philips для приготовления восхитительного капучино

5 июля, 2016

Россия, Москва – Вкусный качественный кофе из свежемолотых зерен больше не является достоянием исключительно кофейных корнеров, где напитки варят опытные бариста. С Philips кухня каждого кофемана превратится в настоящую кофейню, а каждый владелец почувствует себя профессионалом в приготовлении ароматного капучино с воздушной пенкой.

Этой осенью Philips, крупнейший производитель кофемашин в Европе[i], дополняет линейку автоматических кофемашин новой моделью Easy cappuccino серии 2100.

Philips Easy cappuccino позволяет создать любимый кофейный напиток буквально одним касанием – для приготовления свежего молочного напитка или эспрессо необходимо всего лишь нажать на кнопку и подождать пару секунд. Надежные керамические жернова легко измельчают зерна и не изнашиваются со временем – в отличие от металлических, при длительном использовании которых качество помола снижается. Тестирования подтверждают, что использование керамических жерновов наилучшим образом раскрывает вкус зерен, демонстрируя одинаково превосходный результат на протяжении более чем 15000 циклов. Приготовить «свой» кофе для каждого члена семьи помогут 5 настроек помола зерен: от самого тонкого помола для создания крепкого эспрессо до грубого - для более мягкого вкуса кофе.

[i] На основе объема розничных продаж.

Благодаря инновационной варочной группе Easy cappuccino и съемному кувшину для молока можно легко насладиться бархатистым вкусом капучино в домашней обстановке в любое время. А для сохранения свежести кувшин для молока можно отсоединить и поместить в холодильную камеру. Для обеспечения идеальной температуры кофе – одного из основных условий превосходного вкуса – новинка оснащена быстронагревающимся бойлером. Вне зависимости от вида кофе можно выбрать нужный объем напитка: необходимо всего лишь повернуть кнопку. Функция памяти позволяет сохранять ранее запрограммированные режимы приготовления кофе, экономя ценное время.
Компактный дизайн кофемашины Easy cappuccino серии 2100 идеально впишется даже в миниатюрную кухню. Еще одним преимуществом кофемашины является функция автоматической очистки от загрязнений и накипи: Easy cappuccino серии 2100 сама очищает все элементы подачи кофе водой при каждом включении и выключении прибора, а световые индикаторы подсказывают, когда необходимо провести очистку от накипи. Более того, гаджет оснащен функцией очистки молочного кувшина, которая удаляет остатки молока. В случае необходимости кувшин и варочную группу легко вынуть и промыть под струей воды.

Сергей Крутий, старший менеджер по маркетингу категории «Кофе»: «От покупки автоматической кофемашины многих любителей капучино или ароматного эспрессо часто останавливают сомнения по поводу цены, размера и простоты использования. Philips разработала новую компактную автоматическую кофемашину, учитывая эти факторы. Мы хотим подарить каждому быстрый и легкий способ приготовления вкусного горячего кофе из свежемолотых зерен одним нажатием кнопки. Превосходный капучино и компактный дизайн – кофемашина Philips Easy cappuccino серии 2100 отлично сочетает все!»

Кофемашина Philips Easy cappuccino серии 2100 поступит в продажу в сентябре 2016 года. Рекомендованная розничная цена составит 44 990 рублей.

Philips

Юлия Петренко

Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

E-mail: yulia.petrenko@philips.com

Агентство Ketchum Maslov

Анна Субботкина, Мария Клочихина

Телефон: +7 495 664 28 88 (доб.147, доб.145)

E-mail: anna.subbotkina@ketchum.com, maria.klochikhina@ketchum.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2015 году объем продаж решений Philips для здоровья и здравоохранения составил 16,8 млрд евро. В компании работают 69 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.