Тщательная уборка дома с новой линейкой пылесосов Philips Performer Active

Март 15, 2016

Россия, Москва – Компания Philips представляет новую линейку мощных мешковых пылесосов Performer Active для тщательной уборки любых, даже труднодоступных, поверхностей. Новые пылесосы оснащены инновационной технологией свободной циркуляции воздуха AirflowMax, при помощи которой максимально высокая мощность всасывания сохраняется до полного заполнения мешка. Уникальный профиль ребер внутри пылесборника обеспечивает оптимальное распределение воздушного потока вокруг мешка, позволяя использовать весь его объем.

Пылесосы Performer Active были специально разработаны для людей склонных к аллергии – противоаллергенный фильтр HEPA 13 внутри отсека для пыли удерживает более 99,9 % мелких частиц. А благодаря высококачественному волокнистому материалу, из которого выполнен мешок для пыли, поры не забиваются даже при длительном использовании, что увеличивает износостойкость на 50%.

С помощью уникальной насадки MultiClean можно совершать гигиеничную уборку всех типов покрытий. Она сконструирована таким образом, что большое переднее отверстие способно собирать крупный мусор, в то время как высокая плотность прилегания к полу обеспечивает превосходное всасывание мелких частиц. Новые пылесосы позволяют сэкономить массу времени, так как для полноценной уборки прибор имеет все необходимые дополнительные аксессуары, которые могут произвести эффективную уборку не только полов, но и других поверхностей. Элементы соединения ActiveLock обеспечивают удобную установку и отсоединение различных насадок и аксессуаров. Philips также позаботился о сохранности мебели и стен в процессе уборки: мягкий бампер предотвращает возможность появления царапин на поверхностях в случае случайного столкновения, что позволяет быстрее справляться с углами, демонстрируя все тот же превосходный результат.

Модель FC8588/01 оснащена специальной турбо-щеткой, которая позволяет быстро очищать ковровые покрытия от волос и шерсти. Вращающаяся щетка внутри насадки приподнимает ворсинки и легко удаляет мелкий мусор. Благодаря имеющимся колесикам насадка не оставляет царапин на твердых покрытиях. Пылесосы Philips Performer Active представлены двумя моделями в черном (FC8585/01) и синем (FC8588/01) цветах.

Новая линейка мощных мешковых пылесосов Philips Performer Active поступит в продажу в мае 2016 года по рекомендованной розничной цене: для FC8585/01 – 12 490 руб., для FC8588/01 – 13 990 руб.

Philips
Юлия Петренко
Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ
E-mail: Yulia.Petrenko@philips.com

Агентство Ketchum Maslov

Анна Субботкина, Мария Клочихина
Телефон: +7 495 664 28 88 (доб.147, доб.145)
E-mail: anna.subbotkina@ketchum.com, maria.klochikhina@ketchum.com .

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2015 году объем продаж составил 24,2 млрд евро, а в компаниях, входящих в группу Philips, работают 104 000 сотрудников более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter