Новинка от Philips Sonicare CleanCare+

Обеспечит максимально комфортный переход к электрической зубной щетке

Февраль 17, 2016

Москва, Россия – Компания Philips представляет инновационный продукт в области гигиены полости рта – электрическую зубную щетку Philips Sonicare CleanCare+, которая позволит легко перейти на новый уровень заботы о полости рта.

Многих потребителей пугает смена обычной зубной щетки на электрическую. Специалисты Philips разработали уникальное решение, благодаря которому Philips Sonicare CleanCare+ постепенно, в течение первых 14 чисток, увеличивает интенсивность чистки, облегчая привыкание к использованию электрической зубной щетки.  Таким образом, функция EasyStart позволяет легко адаптироваться к новому прибору в течение первой недели использования.

Philips Sonicare CleanCare+ оснащена двухминутным таймером, который поможет уделить уходу за полостью рта рекомендованное стоматологами количество времени, а функция Quadpacer проследит за тщательным очищением каждого участка полости рта, сообщая, когда необходимо перейти к следующему.

Эргономичный дизайн насадки и уникальная звуковая технология, создающая динамический поток жидкости, позволяют легко очищать даже труднодоступные участки полости рта, удаляя в 3 раза больше налета, чем обычная зубная щетка.

«Зачастую люди сомневаются, стоит ли использовать электрическую зубную щетку. Philips Sonicare CleanCare+ идеально подойдет тем, кто стремится улучшить здоровье полости рта и сделать свою улыбку более яркой, но не знает, с чего начать. Philips предлагает наиболее эффективный и безопасный способ почувствовать невероятное ощущение чистоты зубов в домашних условиях благодаря уникальной технологии Sonicare», - комментирует Людмила Зуева, Директор по маркетингу Philips в России и СНГ.

Зубная щетка Philips Sonicare CleanCare+ поступит в продажу в апреле 2016 года. Рекомендованная розничная цена прибора составит 2 990 рублей.

Юлия Петренко

Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

E-mail: Yulia.Petrenko@philips.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2014 году объем продаж составил 21,4 млрд. евро, а в представительствах компании работают 104 000 сотрудников в более чем 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.