Вакуумный триммер Philips серии 7000: полный порядок!

мая 17, 2016

Россия, Москва – Современные мужские гаджеты для стайлинга бороды или щетины позволяют экспериментировать со стилем и создавать самые разные образы. Теперь сильной половине человечества совершенно не обязательно тратить на подравнивание бороды большое количество времени или планировать поход в барбершоп. Но у «домашнего салона красоты» есть существенный минус – множество срезанных волосков, которые остаются в ванной комнате после стрижки. Необходимость регулярно делать уборку после использования триммера раздражает не только мужчину, но и его вторую половинку.

Philips представляет инновационный гаджет, который поможет подровнять бороду, усы или бакенбарды, сохранив порядок в ванной комнате. Новый триммер Philips серии 7000 оснащен мощной вакуумной системой, собирающей до 90% срезанных волосков во время подравнивания. Срезанные волоски попадают в специальный встроенный контейнер, который можно с легкостью очистить по завершению стрижки.

Для стайлинга бороды можно выбрать одну из 20 фиксируемых настроек длины (от 0,5 до 10 мм) с шагом 0,5 мм – контролировать процесс помогает функциональный дисплей, отображающий информацию о выбранных настройках.

Благодаря прочным стальным лезвиям с двойной заточкой триммер легко справляется даже с густыми и жесткими волосами. Более того, лезвия самостоятельно затачиваются, слегка касаясь друг друга во время работы, что гарантирует долгую службу прибора и высокое качество стрижки.

Новый встроенный гребень триммера с инновационной системой Lift&Trim приподнимает волоски по направлению к лезвиям для более удобного и эффективного подравнивания всего

одним движением.

Новый гаджет также оснащен дополнительными полезными аксессуарами. При помощи насадки- триммера 21мм можно завершить образ созданием четких контуров и симметричных линий, а входящий в комплект гребень поможет аккуратно подравнять усы.

Триммер Philips серии 7000 работает не только от сети, но и в беспроводном режиме: мощный литий-ионный аккумулятор обеспечивает 75 минут автономной работы устройства после 1 часа зарядки.

Для очистки триммера необходимо всего лишь снять насадку и промыть лезвия под струей воды.

Новый триммер Philips серии 7000 поступит в продажу в июне 2016 года. Рекомендованная розничная цена составит 6 990 рублей.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь: Philips

Юлия Петренко

Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

E-mail: Yulia.Petrenko@philips.com

Агентство Ketchum Maslov

Анна Субботкина, Мария Клочихина

Телефон: +7 495 664 28 88 (доб.147, доб.145)

E-mail: anna.subbotkina@ketchum.com, maria.klochikhina@ketchum.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует самые передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-решений, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Дочерняя компания Philips «Световые решения» является лидером в производстве световых решений и интегрированных систем освещения, а также оказании услуг в области светотехники. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2015 году объем продаж составил 24,2 млрд евро. В компаниях, входящих в группу Philips, работают 104 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.