Новая линейка парогенераторов от Philips: полюбить глажку просто!

20 июня, 2016

Москва, Россия – Ежедневные домашние заботы отнимают у нас массу времени. Одежда после стирки копится огромными стопками в ожидании момента, когда один из членов семьи наберется смелости и приступит к глажке. В стремлении облегчить это не самое увлекательное мероприятие Philips разработала новую линейку базовых парогенераторов FastCare для эффективного и удобного глаженья, а также экономии времени.

Новые парогенераторы идеально подойдут семьям, которые устали тратить время на глажку, ведь FastCare могут справиться с целой стопкой белья за один раз благодаря съемному резервуару для воды объемом 2,2 литра.

Разгладить складки на любимом льняном костюме или постельном белье не проблема для приборов, оснащенных подачей пара в 120 г/мин и паровым ударом до 250 г/мин. Более того, они одинаково превосходно разгладят даже самые трудные участки за счет мощного пара под давлением в 5,5 бар, который глубоко проникает в материал и позволяет в считанные секунды прогладить любые типы тканей.

Philips позаботилась и о тех, кто привык сопровождать процесс глажки просмотром любимой телепередачи, фильма или прослушиванием музыки. Шумоподавляющие фильтры парогенераторов обеспечивают максимально тихую работу приборов. Также они оснащены звукопоглощающей платформой, понижающей уровень шума при работе насоса на базовой станции.

Еще одна особенность новинки – возможность пополнять резервуар для воды во время глажки, не отключая устройство от сети, что позволяет сэкономить массу времени. Стоит отметить, что парогенераторы FastCare бережно относятся к расходу электроэнергии: они достигают максимальной мощности пара всего за 2 минуты, а модель GC7710/20 автоматически выключается спустя 10 минут ожидания благодаря функции автоотключения.

О долговечности приборов заботится функция Calc-Clean, просто и эффективно справляющаяся с очисткой от накипи: парогенератор сам напомнит о необходимости провести очистку, чтобы избежать белых осадков и сохранить оптимальную мощность подачи пара. Также рабочая поверхность приборов дополнена керамической подошвой SteamGlide, устойчивой к появлению царапин и позволяющей утюгу легко скользить по любым тканям.

За безопасность использования FastCare отвечает фиксация Carry-Lock, которая позволяет закрепить утюг на базе. При помощи такой фиксации прибор можно легко и удобно переносить, а также уберечь любознательных детей от опасных ситуаций при включенном устройстве.

Новая линейка базовых парогенераторов Philips FastCare уже в продаже. Рекомендованная розничная цена: GC7703/20 – 16 990 рублей, GC7710/20 – 17 990 рублей.

Philips

Юлия Петренко

Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

E-mail: yulia.petrenko@philips.com

Агентство Ketchum Maslov

Анна Субботкина, Мария Клочихина

Телефон: +7 495 664 28 88 (доб.147, доб.145)

E-mail: anna.subbotkina@ketchum.com, maria.klochikhina@ketchum.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2015 году объем продаж решений Philips для здоровья и здравоохранения составил 16,8 млрд евро. В компании работают 69 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.