Беспроводной пылесос PowerPro Aqua 3 в 1: инновационный подход к домашней уборке

13 апреля, 2016

Россия, Москва – Многофункциональность отличает почти все современные гаджеты: телефоны уже давно не просто позволяют звонить, но и делать «селфи» и отправлять письма, мультипечи одинаково хорошо справляются как с приготовлением мяса, так и пирогов, а электрические зубные щетки контролируют время чистки зубов.
Вслед за инновациями в области красоты, ухода за собой и кулинарии, Philips заботится о том, как сделать ежедневные домашние хлопоты более приятными. В том числе и уборку, на которую зачастую так жаль тратить драгоценное время! Успешно представив беспроводной моющий пылесос PowerPro Aqua около года назад, компания Philips выпустила обновленную модель PowerPro Aqua 3 в 1. Беспроводной пылесос PowerPro Aqua 3 в 1 теперь не только качественно совершает сухую и влажную уборки, но и благодаря отсоединяемому ручному пылесосу быстро справляется с очисткой мебели и труднодоступных мест.
Беспроводной пылесос PowerPro Aqua 3 в 1 подходит для уборки всех типов твердых поверхностей. С тщательной уборкой ковровых покрытий легко справляется насадка TriActive Turbo, которая не оставит шанса даже самым мелким загрязняющим частицам. Универсальная турбощетка с электроприводом мгновенно собирает всю пыль и шерсть домашних животных.
Благодаря инновационной технологии PowerCyclone воздушный поток внутри пылесоса достигает 300 км/ч за счет циклонной камеры и воздухоотвода изогнутой формы. Это позволяет частицам пыли отделиться от воздуха и переместиться в контейнер для пыли.
О качестве выходящего воздуха заботится 3-слойный моющийся фильтр, разработанный по немецкой технологии: он захватывает более 90% мельчайших частиц размером до 0,3 мкм. В результате воздух очищается от многих бактерий, аллергенов и даже пыльцы. А загрязненный контейнер можно легко очистить, не прикасаясь к пыли.
Чтобы провести влажную уборку дома, не нужно долго возиться с тряпкой или использовать отдельное устройство – с новым PowerPro Aqua 3 в 1 достаточно выполнить всего 2 шага: заполнить съемный резервуар для воды и соединить его с пылесосом. Резервуар, рассчитанный на 0,2 л воды, позволит за раз обработать площадь до 50 кв.м. Специальные насадки из микрофибры помогут контролировать количество поступающей во время уборки воды и быстро справиться с засохшей грязью на поверхности.
Новый вертикальный пылесос оснащен мощными литий-ионными (Li-Ion) аккумуляторами 18В, обеспечивающими 40 минут автономной работы устройства. Можно не беспокоиться о длине провода или необходимости «подключаться» к другой розетке при перемещении по дому.
Новая модель моющих вертикальных пылесосов Philips PowerPro Aqua 3 в 1 поступит в продажу в мае 2016 года. Рекомендованная розничная цена составит 25 590 рублей.

Philips

Юлия Петренко

Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

E-mail: Yulia.Petrenko@philips.com

Агентство Ketchum Maslov

Анна Субботкина, Мария Клочихина

Телефон: +7 495 664 28 88 (доб.147, доб.145)

E-mail: anna.subbotkina@ketchum.com, maria.klochikhina@ketchum.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует самые передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-решений, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Дочерняя компания Philips «Световые решения» является лидером в производстве световых решений и интегрированных систем освещения, а также оказании услуг в области светотехники. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2015 году объем продаж составил 24,2 млрд евро. В компаниях, входящих в группу Philips, работают 104 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.