Складки гладки: отпариватель Philips ProTouch 2-in-1 позаботится о ваших вещах

27 апреля, 2016

Россия, Москва – Любой элемент одежды не случайно попадает в наш гардероб: это может быть эксклюзивное платье от дизайнера или любимый связанный бабушкой свитер, но всегда это дорогие нам вещи. Хочется, чтобы они радовали как можно дольше, потому и уход за ними требуется особенный.

С новым гладильным комплексом Philips ProTouch 2-in-1 заботиться о вещах проще, чем когда-либо. Самый мощный отпариватель* профессионально справляется с разглаживанием любых типов тканей без риска повредить их: будь то тонкая шелковая блузка или уютный кашемировый свитер.  Удобная конструкция комплекса позволяет использовать его дома, ежедневно помогая создавать идеальный образ.

Благодаря уникальной технологии PureSteam вертикальный отпариватель гарантирует качественный результат: постоянная подача мощного пара 45г/мин позволяет разгладить любые складки за несколько движений. Более того, подачу пара можно контролировать, выбрав один из 5 режимов для разных видов тканей. Для выравнивания заломов на одежде отпариватель оснащен металлической подогреваемой подошвой и мощным паровым ударом 90 г, который включается при зажатии кнопки на ручке прибора и глубоко проникает в складки, разглаживая их даже на таких сложных вещах, как пиджак или хлопковая рубашка.

Гладильный комплекс ProTouch 2-in-1 не только помогает придавать вещам ухоженный вид, но и убивает до 99,9% бактерий, а также позволяет избавиться от запахов тела, пищи и сигарет. Он превосходно освежает и дезинфицирует одежду.

Основной проблемой большинства отпаривателей является появление накипи, которая образуется в результате использования жесткой воды. Со временем ее количество увеличивается, что сказывается на качестве подачи пара и жизненном сроке самого устройства. Новый гладильный комплекс ProTouch 2-in-1 избавляет от необходимости постоянно очищать сопло отпаривателя – технология PureSteam обеспечивает автоматическую очистку от накипи в процессе работы. Это позволяет сохранить оптимальный уровень

подачи пара на годы вперед. А благодаря автоматическому отключению при помещении отпаривателя на станцию сокращается расход воды и экономится энергия.

На регулируемой съемной доске ErgoFit удобно расправить вещи и отпаривать их под наклоном до 30 градусов. Такой функционал позволяет легко делать стрелки на брюках или сформировать складки на юбке, без необходимости устанавливать гладильную доску. А дизайн в виде плечиков помогает добиваться отличного результата при разглаживании блузок и кофт.

Заостренные края керамической подошвы сопла помогают справляться с мелкими деталями, например, разглаживать ткань между пуговиц. Это делает конечный результат совершенным.

Новый вертикальный отпариватель Philips ProTouch 2-in-1 поступит в продажу в мае 2016 года. Рекомендованная розничная цена составит 28 990 рублей.

*На основании рейтинга 10 самых продаваемых на рынке моделей высокого ценового сегмента, составленного по результатам независимого панельного исследования в январе-сентябре 2015 года

Philips

Юлия Петренко

Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

E-mail: Yulia.Petrenko@philips.com

Агентство Ketchum Maslov

Анна Субботкина, Мария Клочихина

Телефон: +7 495 664 28 88 (доб.147, доб.145)

E-mail: anna.subbotkina@ketchum.com, maria.klochikhina@ketchum.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует самые передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-решений, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Дочерняя компания Philips «Световые решения» является лидером в производстве световых решений и интегрированных систем освещения, а также оказании услуг в области светотехники. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2015 году объем продаж составил 24,2 млрд евро. В компаниях, входящих в группу Philips, работают 104 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.