Новая радионяня Philips Avent позаботится о сладком сне малыша

30 июня, 2016

Москва, Россия – Быть родителем малыша очень трепетно и ответственно. И даже привыкнув к распорядку его дня и зная все особенности, родители боятся оставлять малыша одного в комнате и продолжать заниматься домашними делами. Позаботиться о сладком сне ребенка и спокойствии взрослых поможет новая цифровая радионяня Philips Avent.

Новая радионяня Philips Avent SCD501/00 оснащена технологией DECT, которая обеспечит чистое звучание без помех от других устройств, например, мобильных телефонов. Родители смогут услышать даже малейший шорох и отреагировать в ту же секунду. При этом соединение будет абсолютно конфиденциальным благодаря шифрованию данных – только родители смогут слышать своего ребенка.

Мягкий приглушенный свет ночника, которым дополнена модель, окажется незаменимым помощником родителям. Он позволит создать комфортную атмосферу и быстро убаюкать малыша.

Даже если звук на родительском блоке отключен, радионяня Philips Avent сможет оповестить о том, что малыш проснулся, при помощи световых индикаторов. Она не только сообщит о появлении шума в комнате, но и покажет уровень громкости, что позволит контролировать ситуацию в любой момент времени. А для большей свободы передвижения компактный родительский блок можно использовать в беспроводном режиме в течение 24 часов[i]: он отлично работает как от сети, так и от батарей. Новое устройство очень комфортно в использовании: оно имеет удобный дизайн и интуитивно понятное управление.

[i] Время работы зависит от типа батарей, а также частоты и продолжительности использования родительского блока с элементами питания.

Дополнительный режим Smart ECO позволит тратить меньше энергии на обеспечение соединения, когда устройство находится близко к ребенку. В этом режиме прибор автоматически понижает мощность передачи, тем самым продлевая срок службы батареи.

Новая радионяня Philips Avent позволит родителям находиться на расстоянии до 50 метров в помещении и до 300 метров на улице[i]. Если устройство окажется за пределами рабочего диапазона или же будет разряжено, родительский блок сообщит об этом. Так родители смогут быть всегда уверены, что их малыш в безопасности.

[1] Рабочий диапазон радионяни зависит от окружающих условий и наличия помех.

Радионяня Philips Avent SCD501/00 уже в продаже по рекомендованной розничной цена 5900 рублей.

Philips

Юлия Петренко

Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

E-mail: Yulia.Petrenko@philips.com

Агентство Ketchum Maslov

Анна Субботкина, Мария Клочихина

Телефон: +7 495 664 28 88 (доб.147, доб.145)

E-mail: anna.subbotkina@ketchum.com, maria.klochikhina@ketchum.com

О Philips Avent

Philips Avent – ведущий бренд в области аксессуаров для кормления и товаров для мам и малышей. Компания AVENT начала свою деятельность в 1984 году с производства бутылочек для кормления и стала первым в мире производителем, выпустившим бутылочку с клинически доказанными свойствами по уменьшению колик у новорожденных. Сегодня бренд Philips Avent, образованный после поглощения Philips компании AVENT в 2006 г., предлагает инновационные молокоотсосы, бутылочки, соски, аксессуары для ухода за грудью во время грудного вскармливания и системы для хранения грудного молока.

Поддерживая инициативы ВОЗ по пропаганде грудного вскармливания, Philips Avent в сотрудничестве с ведущими научными учреждениями вот уже 30 лет разрабатывает продукцию, обладающую клинически доказанной эффективностью и помогающую мамам во всем мире кормить грудью дольше.

Чтобы максимально отвечать потребностям современных мам, при создании своей продукции Philips Avent учитывает результаты серьезных исследований в области изучения физиологии лактации и сосания младенцев, а также, что не менее важно, отзывы самих кормящих мам.

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2015 году объем продаж решений Philips для здоровья и здравоохранения составил 16,8 млрд евро. В компании работают 69 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.