Блендер Philips SpeedTouch HR1679: приготовление кулинарных шедевров – теперь ваш конек

7 апреля, 2016

Москва, Россия – О вкусах не спорят, но блюдо с ингредиентами, нарезанными идеальными кубиками или аккуратными ломтиками, приведет в восторг даже искушенного фуди. И если рецепт и без того идеален, то сделать блюдо еще более аппетитным поможет ручной блендер Philips SpeedTouch HR1679. Один только вид ровных кусочков, которые будто по линейке нарезаны поваром-перфекционистом, вызовет массу комплиментов близких.

С ручным блендером Philips SpeedTouch домашний салат оливье сможет конкурировать с блюдом из-под «ножа» шеф-повара модного ресторана. Благодаря насадке, которая оснащена решеткой для нарезки кубиками, можно легко измельчать даже сырые овощи. Сверхострый нож из нержавеющей стали обеспечивает качественный результат. Острые кромки насадки-решетки гарантируют филигранную нарезку продуктов, а специальное приспособление для очистки поможет быстро помыть решетку. Эксперты компании Philips разработали данное решение специально для российского рынка, взяв во внимание особенности национальной кухни и любовь россиян к оливье, винегрету и окрошке.

Насадка нового блендера также оснащена двухсторонним диском для нарезки ломтиками и шинковки. Она позволяет значительно сократить время обработки продуктов и приготовления блюд: для смены режима достаточно перевернуть диск. А большой объем чаши емкостью 2 л позволяет сразу обрабатывать крупные порции.

Интуитивное управление скоростью с помощью кнопки SpeedTouch позволяет регулировать скорость и маневрировать между режимами, изменяя только силу нажатия. С технологией SpeedTouch добиться нужной консистенции сможет даже неопытный пользователь.

Также можно не переживать, что блендер не справится с твердыми ингредиентами – прибор с мотором мощностью в 800 Вт демонстрирует превосходное измельчение практически любых ингредиентов. Тем, кто любит готовить смузи или супы идеальной консистенции, поможет погружная насадка с уникальной технологией ProMix: высокая скорость смешивания насадки треугольной формы позволяет быстро справиться с этой задачей. Надежность прибора и отличный результат даже при длительном использовании обеспечиваются ножом с титановым покрытием, который в 6 раз прочнее стальных ножей и существенно дольше остается острым. Волнообразная форма нижней части погружной насадки блендера позволяет избежать разбрызгивания во время приготовления блюд и сохранить рабочую поверхность чистой.

Эргономичный дизайн мягкой рукоятки ручного блендера делает процесс приготовления безопасным и удобным. А кнопка отсоединения насадок облегчает процесс смены аксессуаров, позволяя устанавливать и снимать их одним нажатием.

Ручной блендер Philips SpeedTouch HR1679 с насадкой для нарезки кубиками уже в продаже по рекомендованной розничной цене 14 490 руб.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь: i

Компания Philips

Юлия Петренко

Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

E-mail: Yulia.Petrenko@philips.com

Агентство Ketchum Maslov

Анна Субботкина

Телефон: +7 495 664 28 88 (доб.147)

E-mail: anna.subbotkina@ketchum.com

Мария Клочихина

Телефон: +7 495 664 28 88 (доб.145)

E-mail: maria.klochikhina@ketchum.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует самые передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-решений, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Дочерняя компания Philips «Световые решения» является лидером в производстве световых решений и интегрированных систем освещения, а также оказании услуг в области светотехники. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2015 году объем продаж составил 24,2 млрд евро. В компаниях, входящих в группу Philips, работают 104 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.