Глоток здоровья с новой шнековой соковыжималкой Philips

12 июля, 2016

Россия, Москва – Для многих стакан любимого свежевыжатого сока – обязательный элемент спокойного завтрака в отеле или знойного дня в пляжном баре. Приготовление сока дома, как правило, вызывает меньше приятных эмоций – нам всегда жалко времени или места на кухне, не хочется долго мыть соковыжималку или искать подходящий рецепт фруктового коктейля.
Понимая все существующие сложности, Philips – ведущий мировой производитель соковыжималок[i] – создал новую компактную шнековую соковыжималку. Инновационная новинка позволяет готовить питательный и вкусный сок и идеально подходит для ежедневного использования. Она легко справится не только с фруктами, овощами и ягодами, но также зеленью, орехами и очень мягкими плодами.

Теперь можно наслаждаться любимыми вкусами в любое время!

[i] Источник: Euromonitor International Ltd; розничные продажи 2013 – 2014, 2015

Преимущество шнековых соковыжималок заключается в том, что при использовании технологии «холодного отжима» сохраняется максимум питательных веществ, содержащихся в мякоти плодов, а сок получается более насыщенным и содержит большое количество клетчатки.

Благодаря революционной технологии MicroMasticating, компактная соковыжималка Philips HR1897 извлекает максимум пользы из ингредиентов и сохраняет полезные для здоровья вещества в каждой капле сока. За несколько простых шагов фрукты или овощи превращаются в насыщенный и вкусный сок: сначала технология MicroMasticating измельчает ингредиенты на маленькие кусочки. Затем плоды попадают в камеру, где под высоким давлением шнека в виде винта из каждой «клеточки» овощей и фруктов, наполненной витаминами и клетчаткой, выжимается сок.

Приготовление свежевыжатого сока дома зачастую ассоциируется с долгим мытьем деталей соковыжималки. Но благодаря уникальной технологии быстрой очистки QuickClean, представленной в соковыжималках компании Philips, новый гаджет можно очистить меньше, чем за 1 минуту: в новом приборе привычное для других шнековых соковыжималок сито заменено удобными фильтрами, которые можно очень быстро и просто промыть под струей воды. В дополнение соковыжималка оснащена функцией «Капля-стоп», что позволяет без лишней суеты выжать сок и при этом сохранить порядок на рабочей поверхности.

Компактные размеры соковыжималки, специально разработанной для домашнего использования, позволяют легко разместить прибор даже на небольшой кухне. Более того, съемные детали удобно складываются в контейнер для жмыха, когда соковыжималка не используется.

Вдохновиться на новые вкусовые эксперименты и приобщиться к здоровому питанию поможет книга рецептов, которую можно найти в комплекте с соковыжималкой. Разнообразные идеи со всего мира и рекомендации по правильному питанию помогут ощутить все преимущества новой соковыжималки

«Philips понимает, с какими ежедневными трудностями сталкиваются наши потребители в стремлении обеспечить свою семью здоровым и сбалансированным питанием. Ведущие мировые организации в сфере здравоохранения призывают потреблять богатые питательными веществами свежие продукты, нежели обработанные, которые зачастую содержат большое количество калорий, жиров, сахара и соли. С новой компактной соковыжималкой Philips можно ежедневно наслаждаться вкусным и здоровым свежевыжатым соком, не тратя много времени и сил», - Cунгхо Мун, директор по маркетингу бытовой техники Philips.

Новая линейка шнековых соковыжималок поступит в продажу в августе 2016 года. Рекомендованная розничная цена составит 25 990 рублей.

Philips

Юлия Петренко

Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

E-mail: Yulia.Petrenko@philips.com

Агентство Ketchum Maslov

Анна Субботкина, Мария Клочихина

Телефон: +7 495 664 28 88 (доб.147, доб.145)

E-mail: anna.subbotkina@ketchum.com, maria.klochikhina@ketchum.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует самые передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-решений, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Дочерняя компания Philips «Световые решения» является лидером в производстве световых решений и интегрированных систем освещения, а также оказании услуг в области светотехники. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2015 году объем продаж составил 24,2 млрд евро. В компаниях, входящих в группу Philips, работают 104 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.