Революция от Philips: свежая домашняя паста и лапша за 10 минут*!

*Время замешивания теста и формирования 250 г пасты или лапши

3 августа 2016

Россия, Москва – Спагетти с густым соусом болоньезе, ароматные пенне с пряным пармезаном или нежные равиоли с рикотой и шпинатом – итальянская паста удивительно быстро стала любимым национальным блюдом. В Италии, заглядывая в местные лавочки, можно обнаружить пасту и лапшу, которую только что приготовили. Она особо ценится благодаря вкусовым качествам и идеальной текстуре. Теперь получить полезную свежую пасту можно и в домашних условиях благодаря уникальной паста-машине Philips HR2355.

Сухие макароны из супермаркета не смогут сравниться с приготовленной с любовью домашней пастой, тем более, когда процесс не отнимет много времени. Паста-машина автоматически смешивает ингредиенты, замешивает тесто и нарезает пасту и лапшу различных форм и размеров. 15 минут – и на кухне появится настоящее произведение кулинарного искусства, которое придется по вкусу всем любителям качественной домашней еды!

Принцип работы кухонного гаджета прост. Достаточно засыпать муку в камеру паста-машины, выбрать необходимую программу и, как только процесс запустится, добавить необходимое количество жидкости согласно рецепту. Все остальное машина сделает сама: замесит тесто и изготовит аккуратную пасту. При помощи плоского аксессуара в комплекте можно нарезать короткую пасту или лапшу, которая превосходно сочетается с овощами, морепродуктами и мясом, или же cделать длинную пасту, идеальную для нежного соуса.

Всего за 10 минут паста-машина изготовит 250-300 г пасты или лапши[i]! А благодаря механизму, который выполняет прессование теста с силой почти 725 кг, текстура продуктов получается идеальной.

Удивить близких разными формами пасты и лапши помогут 4 насадки в комплекте: для спагетти, феттучини, пенне и листов для лазаньи, каннелони, равиоли или даже пельменей. При этом очистить их от остатков теста будет очень просто: паста-машина оснащена специальными аксессуарами для каждой насадки.

Цифровой дисплей и несколько основных кнопок позволяют легко управлять паста-машиной. А продуманный дизайн предусматривает удобный отсек для хранения насадок и аксессуаров для очистки.
Можно пригласить друзей на «паста party» и поразить их пастой и лапшой самых разных цветов и вкусов. Увлекательный процесс создания собственной зеленой или красной пасты не оставит равнодушным никого! Экспериментируйте, используя различные виды муки и добавляя разнообразные ингредиенты – яйца, травы, специи, чернила каракатицы или овощной сок (например, свекольный, шпинатный, морковный).

Более полезная и вкусная паста непременно станет предметом домашней гордости. Удивить гостей интересными блюдами с только что приготовленной пастой поможет книга рецептов в комплекте. Она подскажет, как приготовить собу с куриной грудкой или сладкую пасту с фруктами в карамельном соусе. В ней также можно найти список ингредиентов для создания 24 различных видов пасты и лапши. А еще больше информации про паста-машину Philips с авторскими рецептами можно найти на сайте cook.lady.mail.ru/pastamaker.

Новая паста-машина Philips HR2355 появится в продаже с 1 августа 2016 года. Рекомендованная розничная цена составит 18 990 рублей.

Philips

Юлия Петренко

Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

E-mail: Yulia.Petrenko@philips.com

Агентство Ketchum Maslov

Анна Субботкина, Мария Клочихина

Телефон: +7 495 664 28 88 (доб.147, доб.145)

E-mail: anna.subbotkina@ketchum.com, maria.klochikhina@ketchum.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2015 году объем продаж решений Philips для здоровья и здравоохранения составил 16,8 млрд евро. В компании работают 69 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.