Настольные светильники Philips Lighting для продуктивной работы и увлекательной учебы

16 августа, 2016

Москва, Россия – Доказано, что качественный свет и правильно организованное освещение рабочей зоны позволяют снизить нагрузку на зрение и утомляемость, а также повышают работоспособность и мотивацию. В преддверии нового учебного года и активного делового сезона компания Philips Lighting, мировой лидер в области светотехники, представила широкий ассортимент настольных светильников, которые станут незаменимыми помощниками как учащимся, так и специалистам, по долгу службы проводящим много времени за книгами и компьютером.
Идеальный свет и справа, и слева
Светодиодный настольный светильник Philips Stork благодаря специальной асимметричной оптике излучает качественный белый цвет и направляет его прямо на рабочую поверхность. Конструкция изделия сокращает вероятность появления бликов, а пятиуровневый сенсорный переключатель яркости и съемный плафон обеспечивают удобство использования при расположении как с правой, так и с левой стороны. Это делает светильник идеальным решением как для правшей, так и для левшей. Для большего удобства пользования, аккумулятор решения может заряжаться от порта USB. Стоимость светильника 9990 рублей. Доступен в бело-серебристом корпусе.
Для творческих личностей
Функциональный настольный светильник Philips Lever со встроенным светодиодным модулем будет полезен учащимся, офисным работникам, преподавателям, журналистам и тем, кто много времени проводит за письменным столом. Он оснащен четырехуровневым регулятором яркости, что позволяет выбирать наклон ножки и плафона для комфортного чтения или работы. Стоимость светильника 4190 рублей. Доступен в бело-золотистом и бело-серебристом корпусах.
Качественный свет по доступной цене
Настольный светодиодный светильник Philips Dino белого цвета оснащен вращающимся плафоном и широким рассеивателем. Алюминиевая ножка с двумя шарнирами позволяет с легкостью настраивать угол и направление освещения, а четырехступенчатая сенсорная панель управления регулирует его яркость. Стоимость светильника 2990 рублей. А для тех, кто привык самостоятельно выбирать энергосберегающие лампы был разработан настольный светильник Denis. Стоимость светильника 990 рублей.

Широкий ассортимент настольных LED-светильников Philips Lighting позволит выбрать модель, которая придется по душе именно вам. Все они удобны в использовании, излучают приятный для глаз холодный белый свет, позволяют регулировать угол освещения и управлять его интенсивностью. В отличие от ламп накаливания они позволяют избежать нежелательного теплового излучения, предотвращают эффект мерцания и не оказывают слепящего действия. Благодаря встроенным светодиодным модулям светильники обладают долгим сроком службы и обеспечивают экономию до 80% энергии.

 

Какой бы светильник вы ни выбрали, не сомневайтесь: с решениями Philips Lighting учеба и работа будут в удовольствие!

За более подробной информацией обращайтесь к представителям Philips:

Наталия Неверская

Глава по корпоративным коммуникациям Philips Lighting в России и СНГ

Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: natalia.neverskaya@philips.com

О компании Philips Lighting

Philips Lighting (Euronext Amsterdam ticker: LIGHT) – международная компания, лидер в области светотехники и интегрированных систем освещения, а также оказании широкого спектра услуг в области освещения. Компания создает инновационные решения, которые открывают новые возможности для бизнеса и помогают улучшать жизнь людей. Компания является глобальным лидером продаж энергоэффективных светодиодных решений как в потребительском, так и профессиональном сегментах. Благодаря интеграции в «Интернет вещей» Philips Lighting превратила свет в инструмент, способный преображать дома, здания и городские пространства. В 2015 году объем продаж составил 7,5 млрд евро. В компании работают 36 000 сотрудников более чем в 70 странах. Новости о компании Philips Lighting вы сможете найти на веб-сайте http://www.newsroom.lighting.philips.com.