Солнце в лампе: свет против осенней хандры

 

Philips Lighting представила линейку филаментных ламп Philips DECO Classic, способных поднять настроение в дождливую осень

23 августа, 2016

Москва, Россия – С наступлением осени количество солнечного света стремительно уменьшается, что неизбежно сказывается на нашем настроении и самочувствии. Нам сложнее просыпаться и активно работать, а самым лучшим досугом кажется день, проведенный дома за кружкой чая.

 

Научные исследования показали, что правильно подобранное освещение помогает справиться с осенней хандрой и придает заряд бодрости. Яркий холодный свет настраивает на рабочий лад, а теплый белый способствует расслаблению и умиротворению.

 

Качественный и ровный свет обеспечивают светодиодные лампы, однако особенности конструкции не всегда позволяют им органично выглядеть в светильниках, да и классические «лампочки Ильича» смотрятся в домашних интерьерах немного уютнее.

Компания Philips Lighting позаботилась о настроении своих потребителей и в преддверии осеннего сезона выпустила линейку филаментных ламп DECO Classic, которые визуально практически не отличаются от классических лампочек накаливания. Филаментные лампы – это те же светодиодные решения, но в более привычном дизайне. Вместо нити накаливания внутри лампы – высокотехнологичная светодиодная нить. Филаментные лампы создадут приятную теплую атмосферу в доме, в гостиничных пространствах, магазинах и ресторанах. В особенности они станут идеальным решением для тех, кто предпочитает классику, но при этом делает выбор в пользу высоких технологий.

 

Решения выполнены в традиционном дизайне и напоминают классические лампы накаливания, при этом обладают всеми преимуществами светодиодов: высокой энергоэффективностью и долгим сроком службы, а также приятным теплым светом. За счет стандартных цоколей лампы способны превратить любой источник освещения в функциональный, подходят к самым модным декоративным светильникам, не изменяя их привычный внешний вид, а благодаря выразительному дизайну будут особенно выигрышно смотреться в открытых светильниках. В ассортименте Philips DECO Classic представлены как лампочки классической формы, так и решения в форме шаров и свечей.

Филаментные лампы Philips Lighting отвечают международным стандартам качества. Они излучают теплый белый свет, не нагреваются и обеспечивают около 90% экономии электроэнергии. Они мгновенно включаются и обладают длительным сроком службы: до 15 000 часов против 1 000 часов традиционных лампочек накаливания. Такой период работы эквивалентен примерно 15 годам при горении лампы в течение почти 3 часов в день круглый год. Широкое разнообразие форм и цоколей позволяет установить филаментные лампы в любой светильник без необходимости его замены или покупки нового.

За более подробной информацией обращайтесь к представителям Philips:

Наталия Неверская

Глава по корпоративным коммуникациям Philips Lighting в России и СНГ

Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: natalia.neverskaya@philips.com

О компании Philips Lighting

Philips Lighting – международная компания, лидер в области светотехники и интегрированных систем освещения, а также оказании широкого спектра услуг в области освещения. Компания создает инновационные решения, которые открывают новые возможности для бизнеса и помогают улучшать жизнь людей. Компания является глобальным лидером продаж энергоэффективных светодиодных решений как в потребительском, так и профессиональном сегментах. Благодаря интеграции в «Интернет вещей» Philips Lighting превратила свет в инструмент, способный преображать дома, здания и городские пространства. В 2015 году объем продаж составил 7,5 млрд евро. В компании работают 36 000 сотрудников более чем в 70 странах. Новости о компании Philips Lighting вы сможете найти на веб-сайтеhttp://www.newsroom.lighting.philips.com.