Чистоголики будут в восторге! Philips представляет пылесос Performer Ultimate для идеальной уборки

• Самый мощный пылесос Philips со светодиодной подсветкой пола
  • Помогает убрать пыль, которую не видно при обычном освещении

31 август, 2016

Россия, Москва – Настоящего чистоголика можно узнать по тряпке в руке и сосредоточенному выражению лица, которое не пропадет, пока в доме остается хотя бы один пыльный угол. И даже постоянная уборка не всегда помогает обеспечить идеальную чистоту и душевное спокойствие. Разделяя страстное желание людей бороться с пылью и создавать желаемый уют, Philips представляет самую мощную линейку пылесосов Performer Ultimate.
Производящиеся в Польше по европейским стандартам качества пылесосы Performer Ultimate созданы специально для тех, кто с особым трепетом относится к уборке и не готов идти на компромиссы, когда дело касается чистоты. Благодаря уникальной насадке TriActive LED со светодиодной подсветкой пылесосы найдут даже незаметную глазу пыль.  Яркий и мощный свет способен обнаружить самую мелкую пыль под мебелью, а добраться до труднодоступных участков позволит плоская конструкция насадки, которая плотно прилегает к поверхности.
Более того, насадка легко очищает мягкие и ковровые покрытия без необходимости переключения режима. Уникальный резиновый слой бесщеточной зигзагообразной насадки не спутывает собранные с пола волосы, предотвращая образование клубков внутри, и легко собирает как мелкие, так и крупные частицы пыли.
Качественные фильтры HEPA 13 улавливают более 99,95% аллергенов и раздражающих веществ – таких, как пыльца и пылевые клещи, – что помогает достигать наивысшего уровня очищения воздуха согласно Европейским стандартам качества1. Воздух, пропущенный через фильтр пылесоса, настолько чист, что был сертифицирован как безопасный для аллергиков Европейским центром исследований проблем аллергии ECARF.
Уникальная функция автоотключения позволяет выключить пылесос, просто положив ручку на пол. Специальная технология с датчиками движения отслеживает момент, когда перестают пользоваться пылесосом, и автоматически отключает прибор. Это позволяет быстро ответить на телефонный звонок или передвинуть мебель поблизости, не отвлекаясь на дополнительные действия.  Пылесос снова заработает, как только поднимут рукоятку.

Удобный дизайн Performer Ultimate позволяет управлять гаджетом, не наклоняясь к его корпусу. Специальный пульт дистанционного управления на ручке пылесоса поможет контролировать настройки мощности и выбирать один из 4 параметров уборки: для штор, мягкой мебели, ковров и твердых напольных покрытий. Вся необходимая информация, включая индикатор заполнения мешка, отражается на цифровом дисплее. Также корпус оснащен встроенным отсеком для хранения дополнительных аксессуаров.

Большинство мешковых пылесосов, засоряясь, теряют высокую мощность всасывания до того, как мешок для пыли заполнится. Уникальная технология AirflowMax позволяет поддерживать превосходное качество работы до полного заполнения мешка.

Юджин де Ланной (Eugene de Lannoy), руководитель направления Floor Care, так комментирует новинку: «Для настоящих чистоголиков пыль – заклятый враг. Для них очень важно найти способ быстро и эффективно бороться с ней. В стремлении помочь каждому создать идеальную чистоту дома Philips разработала инновационный гаджет – пылесос Performer Ultimate».

Новая линейка пылесосов Philips Performer Ultimate поступит в продажу в октябре 2016 года. Рекомендованная розничная цена модели FC8924/01 в серебристом цвете составит 28 990 рублей, а модель FC8925/01 в цвете «розовое дерево» можно приобрести по цене 29 990 рублей.

Philips

Юлия Петренко

Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

Телефон: +7 495 937 93 00

E-mail: yulia.petrenko@philips.com

Агентство Ketchum Maslov

Анна Субботкина, Мария Клочихина

Телефон: +7 495 664 28 88 (доб.147, доб.145)

E-mail: anna.subbotkina@ketchum.com, maria.klochikhina@ketchum.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2015 году объем продаж решений Philips для здоровья и здравоохранения составил 16,8 млрд евро. В компании работают 69 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.