«Ювентус» поразил фанатов незабываемым световым шоу

5 сентября, 2016

Монца, Италия – Philips Lighting, мировой лидер в области освещения и официальный партнер футбольного клуба «Ювентус», поразил спортивных фанатов ослепительным световым шоу, которое предшествовало вечернему матчу с итальянским клубом «Фиорентина» 21 августа. Ошеломляющее представление мгновенно стало хитом в социальных сетях и получило 43 000 лайка, 2 700 восторженных комментариев и 37 500 репостов на Facebook, а в Twitter его просмотрели почти 4 миллиона раз.

 

Philips Lighting сотрудничает с клубом «Ювентус» уже более двух лет: компания будет освещать арену до конца сезона 2016-2017. В рамках партнерства на крыше стадиона и мостках для технического обслуживания были установлены 396 светодиодных светильников Philips ArenaVision, объединенных в интегрированную систему под единой системой управления. Новейшими световыми решениями также были оборудованы зоны гостеприимства («Атриум почета» и «Партнер клуба Сивори»). После перехода на инновационные LED-решения, стадион «Ювентус» стал местом, где зрелищность футбольных матчей и других мероприятий поднялась на новый уровень.

«Новая система освещения Philips Lighting усиливает впечатления фанатов от игры и позволяет захватить самые быстрые жесты футболистов и мельчайшие детали каждого матча во время трансляции, – говорит Паоло Рекрозио, директор Philips Lighting в Италии, Израиле и Греции. – Вместе с «Ювентусом» мы хотим подарить всем поклонникам спорта незабываемые впечатления и яркие эмоции, начиная с прибытия на стадион и до окончания игры».

 

Система освещения на базе решений Philips ArenaVision соответствует всем требованиям телевещательных компаний и футбольных федераций и обеспечивает высококачественное освещение, необходимое для съемок в формате сверхвысокой четкости и сверхмедленного повторного воспроизведения. Более того, система не требует дополнительного времени на разогрев и достаточно гибка, чтобы осветить определенные участки крыши до футбольного матча или во время светового шоу.

 

Philips Lighting освещает спортивные объекты больше 60 лет. Более 65% стадионов, участвующих в основных международных спортивных событиях, и 55% главных мировых футбольных арен используют технологии Philips Lighting.

Кроме того, облачная платформа HealthSuite позволяет делиться полученными данными со стоматологом, который сможет быстро оценить состояние полости рта и дать пациенту необходимые рекомендации.

За более подробной информацией обращайтесь к представителям Philips:

Наталия Неверская

Глава по корпоративным коммуникациям Philips Lighting в России и СНГ

Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: natalia.neverskaya@philips.com

О компании Philips Lighting

Philips Lighting – международная компания, лидер в области светотехники и интегрированных систем освещения, а также оказании широкого спектра услуг в области освещения. Компания создает инновационные решения, которые открывают новые возможности для бизнеса и помогают улучшать жизнь людей. Компания является глобальным лидером продаж энергоэффективных светодиодных решений как в потребительском, так и профессиональном сегментах. Благодаря интеграции в «Интернет вещей» Philips Lighting превратила свет в инструмент, способный преображать дома, здания и городские пространства. В 2015 году объем продаж составил 7,5 млрд евро. В компании работают 36 000 сотрудников более чем в 70 странах. Новости о компании Philips Lighting вы сможете найти на веб-сайтеhttp://www.newsroom.lighting.philips.com.