Электротехнический Форум ЭТМ в Санкт-Петербурге

15  сентября  в Конгрессно-выставочном  центре EXPOFORUM состоится Электротехнический форум ЭТМ - крупнейшее мероприятие для профессионалов рынка электротехники Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона. Форум в Санкт-Петербурге приурочен к 25-летию Компании ЭТМ и станет символом новейших разработок и достижений Компании и ее Партнеров.

9 сентября  , 2016

Подробная программа мероприятия и регистрация

Сегодня Электротехнический Форум ЭТМ можно назвать одной из лучших отраслевых  дискуссионных площадок для обмена опытом и получения консультации, что подтверждается многими положительными отзывами посетителей мероприятий и экспертными оценками самих участников Форума (c отзывами можно ознакомиться на сайте www.electricforum.ru). Электротехнический Форум ЭТМ сфокусирован на вопросах энергосбережения и повышения энергоэффективности, развития импортозамещения, борьбы с фальсифицированной кабельно-проводниковой продукцией, развития современных бизнес-процессов на предприятии и других актуальных темах.

В Санкт-Петербурге Форум станет 18-м по счету и соберет рекордное количество участников: более 75 отечественных и зарубежных производителей электротехнического оборудования представят новейшие разработки и эффективные решения в сфере электротехники.

Посетите стенд Philips Lighting, где вы сможете взять актуальные каталоги, а также познакомиться с новинками продукции.

В 15.10 в зале D1 состоится семинар менеджера по продукции Екатерины Журавлевой на тему «Успешный опыт реализации промышленных предприятий на оборудовании Philips»

Будем рады Вас видеть  15 сентября 2016 г. с 10:00 до 17:00
КВЦ ЭКСПОФОРУМ, Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1

Вход свободный. Регистрация на www.electricforum.ru обязательна.
8 (812) 326-40-60, 8 (800) 775-17-71

За более подробной информацией обращайтесь к представителям Philips:

Наталия Неверская

Глава по корпоративным коммуникациям Philips Lighting в России и СНГ

Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: natalia.neverskaya@philips.com

О компании Philips Lighting

Philips Lighting – международная компания, лидер в области светотехники и интегрированных систем освещения, а также оказании широкого спектра услуг в области освещения. Компания создает инновационные решения, которые открывают новые возможности для бизнеса и помогают улучшать жизнь людей. Компания является глобальным лидером продаж энергоэффективных светодиодных решений как в потребительском, так и профессиональном сегментах. Благодаря интеграции в «Интернет вещей» Philips Lighting превратила свет в инструмент, способный преображать дома, здания и городские пространства. В 2015 году объем продаж составил 7,5 млрд евро. В компании работают 36 000 сотрудников более чем в 70 странах. Новости о компании Philips Lighting вы сможете найти на веб-сайтеhttp://www.newsroom.lighting.philips.com.