Весенние праздники в свете Philips

10 февраля, 2016

Декоративные светильники Philips для акцентного освещения добавят яркий штрих к праздничной атмосфере и станут лучшим подарком для ценителей необычных предметов интерьера.

Москва, Россия – Приближаются весенние праздники – время, когда расцветает не только природа, но и чувства. В эти дни хочется говорить друг другу теплые слова и признаваться в любви, радовать близких подарками и воплощать в жизнь свои творческие фантазии. Создать подходящую атмосферу для любой из этих затей помогут яркие декоративные решения от Philips: светодиодные свечи и светильники LivingColors Micro, Black и Clear, которые станут незаменимыми помощниками в стремлении подарить близким любовь и радость.

Свет способен очаровать. Он пробуждает чувства и рождает эмоции. Невозможно представить праздник без особого освещения, будь то приглушенное мерцание для свиданий или яркая подсветка для торжественных церемоний. Свет рождает эмоции и подогревает чувства: красный – возбуждает, желтый — вызывает веселье и ощущение счастья, зеленый успокаивает и снимает усталость, синий настраивает на серьезный лад, а оранжевый тонизирует. Вооружившись этими знаниями и заручившись поддержкой световых решений для дома от Philips, вы сможете радовать близких вновь и вновь.

Spring holiday

Революционный светильник Philips LivingColors Micro будет идеальным подарком для собственного дома или для тех, кто всегда мечтал стать дизайнером интерьеров. С его помощью можно менять цветовое оформление комнаты, не перекрашивая стены, а также создавать яркие акценты для любых событий. Светодиодный гаджет позволит экспериментировать с цветами: просто выберете один из 64 цветов оттенков и наслаждайтесь светом! В День святого Валентина Philips LivingColors Micro станет помощником для тех, кто мечтает признаться в своих чувствах и стремится создать романтичную обстановку для этого трогательного момента. Настроиться на нужную волну помогут красный, бордовый или алый цвета.

Наряду с Philips LivingColors Micro настоящим украшением дома как в праздничные, так и в обычные дни, станут очаровательные светильники Philips в форме свечей. Благодаря светодиодной

технологии они не нагреваются и дают возможность создать уникальную обстановку, не опасаясь горячего воска, дыма или пламени. Таким образом, если вы решили украсить романтический вечер на День святого Валентина бумажными сердечками или воздушными шарами, LED-свечи помогут избежать ненужных волнений о безопасности квартиры. В отличие от обыкновенных, светодиодные свечки останутся с вами и после праздников: ими можно украсить ужин, а после – расставить на подоконнике, книжных полках и других небольших площадях.

Spring holiday

Декоративные светильники станут прекрасным подарком и на 23 февраля, и на 8 марта, а также сделают незабываемым днем 14 февраля. Благодаря новым технологиям они дают возможность управлять светом, что открывает новые границы домашнего светодизайна. Можно не волноваться: такой подарок понравится всем. Позвольте свету Philips украсить ваш дом! Подарите идеальный инструмент дизайна, способный создать неповторимую атмосферу в интерьере. Независимо от того, какой из светильников вы выберете, Philips LivingColors Micro или светодиодные свечи, ваш дом преобразится так, что вам захочется почаще приглашать гостей и устраивать сюрпризы для близких и друзей!

Все эти декоративные световые решения можно купить в онлайн-магазине Philips http://www.shop.philips.ru/lighting.html, а также в салонах света «Палантир»:

• Москва, ул. Новослободская д.43
  • Санкт - Петербург, Московский пр., д.75, литер А, помещение 49
  • Самара, ул.Мичурина, 141

За более подробной информацией обращайтесь к представителям Philips:

Наталия Неверская

Глава по корпоративным коммуникациям Philips «Световые решения» в России и СНГ

Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: Natalia.neverskaya@philips.com

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2015 году объем продаж составил 24,2 млрд евро, а в компаниях, входящих в группу Philips, работают 104 000 сотрудников более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.