Мероприятие «Город Света» в Челябинске 13 октября

6 октября, 2016

13 октября 2016г. в Philips Lighting примет участие в мероприятии Город Света, которое организовывает компания Русский Свет для  своих клиентов Уральского региона. Выставку смогут посетить как жители самого города проведения, так и близлежащих городов и населенных пунктов: Челябинска, Миасса, Магнитогорска, Кургана.

Посетите стенд Philips Lighting, где вы сможете взять актуальные каталоги, а также познакомиться с новинками продукции, а также посетить семинар на тему «Энергоэффективные решения Philips для промышленности, освещения улиц и дорог», который будет проводить менеджер по продукции Екатерина Журавлева.

Добро пожаловать в «Город света»! Вы можете зарегистрироваться для участия на сайте http://russvet.ru/lightcity/ и уточнить интересующую информацию. Начало мероприятия в 10.45. Регистрацию можно пройти и непосредственно на выставке по адресу: г. Челябинск, ул. Труда, д. 183, ТРК «Гагарин Парк». Начало регистрации в 10.00.

За более подробной информацией обращайтесь к представителям Philips:

Наталия Неверская

Глава по корпоративным коммуникациям Philips Lighting в России и СНГ

Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: natalia.neverskaya@philips.com

О компании Philips Lighting

Philips Lighting (Euronext Amsterdam ticker: LIGHT) – международная компания, лидер в области светотехники и интегрированных систем освещения, а также оказании широкого спектра услуг в области освещения. Компания создает инновационные решения, которые открывают новые возможности для бизнеса и помогают улучшать жизнь людей. Компания является глобальным лидером продаж энергоэффективных светодиодных решений как в потребительском, так и профессиональном сегментах. Благодаря интеграции в «Интернет вещей» Philips Lighting превратила свет в инструмент, способный преображать дома, здания и городские пространства. В 2015 году объем продаж составил 7,5 млрд евро. В компании работают 36 000 сотрудников более чем в 70 странах. Новости о компании Philips Lighting вы сможете найти на веб-сайте http://www.newsroom.lighting.philips.com.