На ВДНХ пройдет социальная кампания против рака груди

Во Всемирный месяц борьбы против рака груди на площадке крупнейшего в Москве выставочного комплекса ВДНХ НКО «Крути против рака груди», благотворительная программа «Женское здоровье» и Philips организуют бесплатные обследования для женщин

10 октября, 2016

Москва, Россия – Некоммерческая организация «Крути против рака груди», благотворительная программа «Женское здоровье» и компания Philips продолжают совместную реализацию социальной кампании против рака груди #ЯПРОШЛА и организуют бесплатные обследования на площадке крупнейшего в Москве выставочного комплекса ВДНХ.

В здании Дома Культуры на ВДНХ 16 и 17 октября ведущие маммологи-онкологи Первого МГМУ им. Сеченова и клиники «Семейная» будут проводить бесплатные медицинские обследования. На протяжении двух дней с 10:00 до 18:00 женщины смогут получить необходимую консультацию специалиста и пройти УЗИ молочных желез на современном диагностическом оборудовании Philips. На площадке будут также организованы фотовыставка и мастер-класс по арт-терапии, а команда профессиональных визажистов сделает желающим бесплатный экспресс-макияж. Это позволит скрасить ожидание, и время пролетит незаметно. Приглашайте своих подруг, мам, бабушек и, конечно, присоединяйтесь сами!

Также частью мероприятия станет проведение 16 октября традиционного велопробега. Женщины смогут выразить свою приверженность заботе о собственном здоровье, присоединившись к велосипедному заезду.

Что: Розовый октябрь на ВДНХ

Где: Дом культуры ВДНХ (строение №84)
Когда: 16 и 17 октября, с 10:00 до 18:00. Старт велопробега – 16 октября, 11:00

Всех женщин, прошедших обследования, мы призываем выкладывать в социальные сети фото с хештегами #япрошла, #проверьженскоездоровье, #крутипротивракагруди. Это поможет привлечь внимание подруг и близких к важности регулярных осмотров.

В организации мероприятия также принимают участие волонтеры Первого МГМУ им. Сеченова, «Клуб хорошие люди» велосипедные организации: Let’s bike it!, Serpantin Cycling, Gran Fondo.

За более подробной информацией обращайтесь к представителю Philips:

Юлия Петренко

Руководитель социальной кампании Philips против рака груди

Тел.: +7 (495) 937-93-00; факс +7 (495) 937-93-59

E-mail: yulia.petrenko@philips.com

Наталья Политова

Директор по маркетингу сети клиник «Семейная»

Тел.: +7 (495) 961-00-37

E-mail: politova@semeynaya.ru

О «Крути против рака груди»

«Крути против рака груди» – это команда врачей-маммологов, онкологов и пластических хирургов. Мы стремимся к тому, чтобы у каждой женщины был доступ к заботе о здоровье своей груди. Мы привозим кабинеты диагностики и УЗИ аппараты туда, где женщинам проще всего нас найти.

О Благотворительной программе «Женское здоровье»

Благотворительная программа «Женское здоровье» фонда «Вольное дело» занимается продвижением ранней диагностики рака молочной железы в России и поддержкой женщин этим с диагнозом. Более подробно о программе можно узнать на сайте: http://www.zenskoezdorovie.ru/

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2015 году объем продаж решений Philips для здоровья и здравоохранения составил 16,8 млрд евро. В компании работают 69 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

О клинике «Семейная»

Клиника «Семейная» — это сеть семейных многопрофильных центров в Москве и регионах России, которая оказывает медицинскую помощь людям любого возраста по всем основным направлениям: терапия, педиатрия, хирургия, акушерство и гинекология, эндокринология и т. д. Во всех отделениях «Семейной» проводится полная лабораторная и инструментальная диагностика различных заболеваний. Клиники оборудованы самым современным и высокоточным оборудованием. Большинство специалистов имеют ученые степени и высшие медицинские категории. В сети клиник «Семейная» представлено и хирургическое направление — в Научно-практическом центре хирургии проводятся операции любой степени сложности. Врачи «Семейной» ориентированы на малоинвазивное, то есть максимально щадящее и безопасное для пациента хирургическое лечение. В арсенале хирургов имеются как традиционные, так и новейшие технические методы, и средства, прошедшие необходимую сертификацию и клиническую апробацию (такие как лазерная и радиоволновая хирургия, эндоскопические операции). В «Семейной» есть отделение реанимации, работает круглосуточный травмпункт. Более подробная информация о клинике представлена на сайте: http://semeynaya.ru/