«Must-have» хозяйки, которая знает толк в домашней еде: новая линейка мясорубок Philips Viva Collection

10 октября, 2016

Москва, Россия – Приготовить сочную домашнюю лазанью, сытный суп с тефтелями или любимый мясной пирог невозможно без фарша высокого качества. И компромиссы тут ни к чему! Новые мясорубки Philips Viva Collection помогут легко сделать фарш дома – больше не придется полагаться на качество готовых продуктов в магазине и переживать, что фирменные котлеты получатся не такими

вкусными. Мясорубки Philips компактны, быстро справляются с большими порциями мяса, легко моются и доступны по комфортной цене!

Новая линейка мясорубок Philips Viva Collection – не просто находка для любителей вкусной домашней еды, а «must-have» любой хозяйки. Мощный мотор 1800 Вт и металлический соединительный элемент моделей устойчивы к нагрузкам во время приготовления блюд, что позволяет обрабатывать до 2,3 кг мяса в минуту. Благодаря специальному дизайну нож мясорубок Philips невозможно установить неправильно, а значит, собирать гаджет легко и крайне быстро.

Самым приятным нововведением Philips стала инновационная технология InsertClean, впервые представленная во флагманской модели HR2723 и модели HR2722. Она поможет вымыть мясорубку за несколько минут и не волноваться о том, что в камере подачи мяса остались частицы фарша или других ингредиентов.
Для этого внутри камеры установлен дополнительный элемент, который легко достать и промыть под струей воды, сохранив внутреннюю поверхность чистой. В комплект также входит аксессуар для легкой очистки решеток после приготовления фарша: мучиться с забившимися отверстиями больше не придется, а помыть решетку можно за считанные секунды!
С Philips Viva Collection легко готовить самые разные мясные блюда: от ароматных блинчиков с мясным фаршем и зеленью до густого соуса болоньезе к итальянской пасте. Сделать фарш любой консистенции в идеальном соответствии с рецептом помогут решетки из нержавеющей стали с отверстиями разного размера.
В комплекте модели HR2721 есть две решетки с диаметром отверстий 5 и 8 мм, а модели HR2722 и HR27233 дополнены тремя решетками с диаметром отверстий 3, 5 и 8 мм.
Новая линейка мясорубок Philips вдохновит на кулинарные эксперименты: можно порадовать близких пряным кеббе из говядины с добавлением кедровых орешков или сочными мясными колбасками. Сделать их помогут специальные насадки – для кеббе и колбасок разного диаметра: 12 мм – для тонких колбасок и 22 мм – для более крупных.

Мясорубки Philips HR2721 и HR2723 также смогут аккуратно и быстро нашинковать овощи. Входящие в комплект насадки-барабаны для крупной терки и нарезки толстыми ломтиками делают гаджеты максимально универсальными. А дополнительная насадка для мелкой терки в комплекте модели HR2723 позволяет делать еще более разнообразные блюда из овощей или других ингредиентов.

Мясорубки Philips Viva Collection уже в продаже. Рекомендованная розничная цена составляет: для модели HR2721 – 8 990 рублей; для модели HR2722 – 8 990 рублей; для модели HR2723 – 9 990 рублей.

Philips

Юлия Петренко

Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

E-mail: yulia.petrenko@philips.com