Малыши спокойны – родители счастливы: Philips Avent представляет новые пустышки для детей старше 3-х и 18 месяцев

25 октября, 2016

Россия, МоскваСпокойствие малыша и его крепкий сон – вот что особенно волнует родителей в первые годы жизни ребенка. Чтобы настроение крохи было замечательным, а сон безмятежным, Philips Avent выпустил новые пустышки для младенцев старше 3 и 18 месяцев.
Цельная силиконовая пустышка Philips Avent Soothie для младенцев старше 3 месяцев в форме мишки понравится любому малышу. По сравнению с пустышкой Soothie для детей от 0 до 3 месяцев размер соски был увеличен, а нагубник стал более прочным. Гибкий нагубник не будет доставлять дискомфорт ребенку и оставлять следов на его нежной коже.

Силиконовые ортодонтические соски пустышек Philips Avent учитывают естественное строение неба, зубов и десен ребенка, а также особенности процесса их развития. Пустышки не обладают вкусом и запахом, их легко совмещать с кормлением грудью, а мягкий и прозрачный силикон прослужит долго, сохранив свою форму и цвет.

Чтобы малыши могли удовлетворять сосательный рефлекс в наиболее естественной форме, пустышка оснащена круглым отверстием для пальчика ребенка. Разнообразное цветовое оформление придется по душе каждому: пустышки выполнены в нежных голубом, зеленом, фиолетовом и розовом оттенках.

Для малышей от 18 месяцев Philips Avent разработал специальную пустышку Freeflow, которая учитывает, что в этом возрасте у ребенка уже прорезались молочные зубки. Чтобы предохранить соску от прокусов, используется более плотный силиконовый материал, а плоская симметричная каплевидная форма гарантирует комфорт, даже если пустышка переворачивается во рту. Благодаря 6 дополнительным отверстиям на нагубнике Philips Avent Freeflow не раздражает кожу ребенка.

Входящие в комплект защелкивающиеся защитные колпачки обеспечат гигиеничность хранения сосок, а предохранительное кольцо-держатель позволяет легко вынуть пустышку в любой момент.

Пустышки Philips Avent можно стерилизовать и мыть в посудомоечной машине.

Пустышки Philips Avent Soothie для детей старше 3 месяцев: SCF194/04 и SCF194/05 – уже в продаже. Рекомендованная розничная цена – 750 рублей.

Пустышка Philips Avent Freeflow SCF186/23 для детей старше 18 месяцев уже в продаже. Рекомендованная розничная цена – 640 рублей

Philips

Юлия Петренко

Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

E-mail: yulia.petrenko@philips.com

Агентство Ketchum Maslov

Анна Субботкина, Мария Клочихина

Телефон: +7 495 664 28 88 (доб.147, доб.145)

E-mail: anna.subbotkina@ketchum.com, maria.klochikhina@ketchum.com

О Philips Avent

Philips Avent – ведущий бренд в области аксессуаров для кормления и товаров для мам и малышей. Компания AVENT начала свою деятельность в 1984 году с производства бутылочек для кормления и стала первым в мире производителем, выпустившим бутылочку с клинически доказанными свойствами по уменьшению колик у новорожденных. Сегодня бренд Philips Avent, образованный после поглощения Philips компании AVENT в 2006 г., предлагает инновационные молокоотсосы, бутылочки, соски, аксессуары для ухода за грудью во время грудного вскармливания и системы для хранения грудного молока.

Поддерживая инициативы ВОЗ по пропаганде грудного вскармливания, Philips Avent в сотрудничестве с ведущими научными учреждениями вот уже 30 лет разрабатывает продукцию, обладающую клинически доказанной эффективностью и помогающую мамам во всем мире кормить грудью дольше.

Чтобы максимально отвечать потребностям современных мам, при создании своей продукции Philips Avent учитывает результаты серьезных исследований в области изучения физиологии лактации и сосания младенцев, а также, что не менее важно, отзывы самих кормящих мам.

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2015 году объем продаж решений Philips для здоровья и здравоохранения составил 16,8 млрд евро. В компании работают 69 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter