Самая стильная линейка зубных щеток Philips DiamondClean в новых цветах

1 ноября, 2016

Москва, Россия – Стильные аксессуары задают тон каждого дня и вдохновляют на интересные идеи. Зная это, компания Philips обновила линейку флагманской зубной щетки DiamondClean и добавила в нее яркие экземпляры, которые будут заряжать прекрасным настроением с самого утра. Компанию классическим белой и черной моделям составили зубная щетка Amethyst в насыщенном фиолетовом цвете и романтичный набор из черной и розовой щеток. Amethyst станет отличным новогодним подарком для творческих личностей, а набор – идеальным вариантом «для него и для нее».

Как и все зубные щетки Philips, DiamondClean оснащены запатентованной звуковой технологией Sonicare, которая позволяет удалять в 7 раз больше налета, чем обычная ручная щетка.

Рекомендуемые многими стоматологами выметающие движения щетинок, совершающих 31 000 движений в минуту, не только тщательно очищают поверхность зубов, но и образуют поток жидкости, вымывающий налет из труднодоступных пространств между зубами и вдоль линии десен. В таких местах скапливается больше всего налета, который проблематично удалить с помощью простой щетки, в то время как именно он может стать причиной возникновения кариеса. Уникальная технология Sonicare позволит снизить этот риск и подарит ощущение невероятной чистоты.

Всего за неделю Philips DiamondClean может помочь осветлить зубы до 2 тонов и вернуть им естественную белизну благодаря насадке, которая отбеливает зубы в 2 раза лучше простой щетки. Густые щетинки, расположенные в центре насадки DiamondClean, удаляют до 100% больше потемнений с поверхности эмали. Можно не бояться, что чай, кофе, сигареты или красное вино испортят белоснежную улыбку. Белая модель DiamondClean и набор из двух щеток также включают специальную насадку для чистки языка.

Philips DiamondClean поможет совершать профессиональный уход за полостью рта при помощи 5 режимов:

• Режим полировки делает эмаль зубов более гладкой и блестящей
  • Деликатный режим ухаживает за чувствительными деснами и эмалью
  • Режим тщательной чистки поможет еще более тщательно очистить полость рта
  • Режим отбеливания поможет вернуть зубам естественную белизну
  • Режим массажа десен поможет снизить воспаления
Использование электрической щетки DiamondClean позволяет бережно ухаживать за полостью рта, потому что ее щетинки не травмируют эмаль и десны. При чистке ручной щеткой оказывается более сильное давление на зубы, которое распределяется неравномерно и повышает риск механического повреждения десен и эмали.

Встроенные таймеры DiamondClean помогают усовершенствовать технику чистки зубов и предотвратить возможные последствия неправильного ухода. Так, таймер Quadpacer поможет тщательно очистить всю полость рта: каждые 30 секунд щетка будет сообщать, что необходимо переходить к следующему участку, контролируя равномерное очищение всех зубов. По истечении рекомендуемых специалистами 2-х минут чистки Smartimer оповестит об окончании.

Стильные щетки DiamondClean станут украшением любой ванной комнаты, а благодаря эргономичному дизайну ее буквально не захочется выпускать из рук! Специальный дисплей с подсветкой, расположенный на ручке, позволяет с легкостью отслеживать выбранный режим чистки.

Чтобы зарядить щетку, достаточно поставить ее в стильный стакан с зарядной базой, а для путешествий пригодится элегантный футляр, который подключается к ноутбуку через USB, а также заряжается от розетки. Аккумулятор зубной щетки рассчитан на работу до 3 недель без подзарядки!

Электрические зубные щетки Philips DiamondClean уже в продаже. Рекомендованная розничная цена составляет: для моделей HX9332/35 (белый цвет), HX9352/04 (черный цвет) и HX9372/04 (фиолетовый цвет) – 17 990 рублей; для набора HX9368/35 «Для него и для нее» – 19 990 рублей.

Philips

Юлия Петренко

Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

E-mail: yulia.petrenko@philips.com