Самая стильная линейка зубных щеток Philips DiamondClean в новых цветах

1 ноября, 2016

Москва, Россия – Стильные аксессуары задают тон каждого дня и вдохновляют на интересные идеи. Зная это, компания Philips обновила линейку флагманской зубной щетки DiamondClean и добавила в нее яркие экземпляры, которые будут заряжать прекрасным настроением с самого утра. Компанию классическим белой и черной моделям составили зубная щетка Amethyst в насыщенном фиолетовом цвете и романтичный набор из черной и розовой щеток. Amethyst станет отличным новогодним подарком для творческих личностей, а набор – идеальным вариантом «для него и для нее».
 

Как и все зубные щетки Philips, DiamondClean оснащены запатентованной звуковой технологией Sonicare, которая позволяет удалять в 7 раз больше налета, чем обычная ручная щетка.

Рекомендуемые многими стоматологами выметающие движения щетинок, совершающих 31 000 движений в минуту, не только тщательно очищают поверхность зубов, но и образуют поток жидкости, вымывающий налет из труднодоступных пространств между зубами и вдоль линии десен. В таких местах скапливается больше всего налета, который проблематично удалить с помощью простой щетки, в то время как именно он может стать причиной возникновения кариеса. Уникальная технология Sonicare позволит снизить этот риск и подарит ощущение невероятной чистоты.
 

Всего за неделю Philips DiamondClean может помочь осветлить зубы до 2 тонов и вернуть им естественную белизну благодаря насадке, которая отбеливает зубы в 2 раза лучше простой щетки. Густые щетинки, расположенные в центре насадки DiamondClean, удаляют до 100% больше потемнений с поверхности эмали. Можно не бояться, что чай, кофе, сигареты или красное вино испортят белоснежную улыбку. Белая модель DiamondClean и набор из двух щеток также включают специальную насадку для чистки языка.

Philips DiamondClean поможет совершать профессиональный уход за полостью рта при помощи 5 режимов:
 

  • Режим полировки делает эмаль зубов более гладкой и блестящей
  • Деликатный режим ухаживает за чувствительными деснами и эмалью
  • Режим тщательной чистки поможет еще более тщательно очистить полость рта
  • Режим отбеливания поможет вернуть зубам естественную белизну
  • Режим массажа десен поможет снизить воспаления
Использование электрической щетки DiamondClean позволяет бережно ухаживать за полостью рта, потому что ее щетинки не травмируют эмаль и десны. При чистке ручной щеткой оказывается более сильное давление на зубы, которое распределяется неравномерно и повышает риск механического повреждения десен и эмали.

Встроенные таймеры DiamondClean помогают усовершенствовать технику чистки зубов и предотвратить возможные последствия неправильного ухода. Так, таймер Quadpacer поможет тщательно очистить всю полость рта: каждые 30 секунд щетка будет сообщать, что необходимо переходить к следующему участку, контролируя равномерное очищение всех зубов. По истечении рекомендуемых специалистами 2-х минут чистки Smartimer оповестит об окончании.
 

Стильные щетки DiamondClean станут украшением любой ванной комнаты, а благодаря эргономичному дизайну ее буквально не захочется выпускать из рук! Специальный дисплей с подсветкой, расположенный на ручке, позволяет с легкостью отслеживать выбранный режим чистки.

Чтобы зарядить щетку, достаточно поставить ее в стильный стакан с зарядной базой, а для путешествий пригодится элегантный футляр, который подключается к ноутбуку через USB, а также заряжается от розетки. Аккумулятор зубной щетки рассчитан на работу до 3 недель без подзарядки!
 

Электрические зубные щетки Philips DiamondClean уже в продаже. Рекомендованная розничная цена составляет: для моделей HX9332/35 (белый цвет), HX9352/04 (черный цвет) и HX9372/04 (фиолетовый цвет) – 17 990 рублей; для набора HX9368/35 «Для него и для нее» – 19 990 рублей.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:


Philips

Юлия Петренко

Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

Телефон: +7 495 937 93 00

E-mail: yulia.petrenko@philips.com

 

Агентство Ketchum Maslov

Анна Субботкина, Мария Клочихина

Телефон: +7 495 664 28 88 (доб.147, доб.145)

E-mail: anna.subbotkina@ketchum.com, maria.klochikhina@ketchum.com    

О компании Royal Philips

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2015 году объем продаж решений Philips для здоровья и здравоохранения составил 16,8 млрд евро. В компании работают 69 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter