Идеальный образ для любого случая с новым отпаривателем Philips StyleTouch Pure

14 ноября, 2016

Москва, Россия – Как часто в последний момент перед выходом из дома мы решаем кардинально изменить образ, вспомнив о любимом платье?
Или же оказываемся в ситуации, когда времени практически нет, а тщательно подобранная одежда оказывается не глаженной? Снова нужно раскладывать гладильную доску, ждать, пока утюг нагреется и приступать к глажке, рискуя в спешке испортить любимую вещь, особенно, если она изготовлена из деликатной ткани.

Создавать идеальные образы за пару минут позволит новый стильный отпариватель для одежды StyleTouch Pure от Philips.

Благодаря инновационной технологии PureSteam новый ручной отпариватель может быстро освежить любые элементы гардероба и придаст любимым вещам идеальный вид. Мощный электрический насос (1500 Вт) обеспечивает автоматическую подачу пара до 30 г/мин, который глубоко проникает в материал, распрямляя даже сложные складки. Кроме того, он устраняет запахи сигарет и пищи и удаляет до 99,9% бактерий без необходимости лишний раз подвергать одежду стирке и воздействию различных химических средств.[1]

Шелк, шифон или вельвет – компактный гаджет справится со всем! Сопло отпаривателя оснащено нагреваемой подошвой SmartFlow, которая предотвращает образование мокрых пятен на одежде и обеспечивает на 100 % безопасное глажение. А для одежды из более плотных материалов в комплекте есть специальная щетка, которая приподнимает волокна, что позволяет пару проникнуть глубже и удалить грязь и катышки с пиджака или пальто.

StyleTouch Pure оснащен большим резервуаром для воды (200 мл), что позволяет отпарить 3 предмета одежды за раз – то, что надо для создания подходящего образа перед выходом.

Более того, ручной отпариватель готов к работе всего через 60 секунд после включения. Можно разгладить вещи, не снимая их с вешалок, а можно воспользоваться специальным ковриком StyleMat для горизонтального отпаривания, который защищает рабочую поверхность от повреждения паром.

Жесткая вода, используемая при отпаривании, может со временем привести к ухудшению работы гаджета. Чтобы избежать этого, разработчики Philips дополнили StyleTouch Pure функцией быстрой очистки от накипи. Таким образом, известковый налет легко удаляется, что гарантирует оптимальный уровень подачи пара и долгую службу прибора.

При помощи функции «2 в 1» отпаривать вещи можно не только в вертикальном положении, но и горизонтально: мощная подача пара сохранится, а справиться с такими сложными деталями, как воротники и манжеты, будет намного проще. Продуманный дизайн отпаривателя позволяет легко отвлекаться от процесса, просто поставив гаджет на базовую станцию. А благодаря компактному размеру отпариватель можно хранить в ящике или шкафу.

Новый ручной отпариватель Philips StyleTouch Pure появится в продаже в ноябре 2016 года. Рекомендованная розничная цена составит 9 990 рублей.

[1] Независимое тестирование на эффективность устранения следующих видов бактерий: Escherichia coli 8099, Staphylicoccus aureus ATCC 6538, Canidia albicans ATCC 10231 (при отпаривании в течение 8 минут).

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь: Philips

Юлия Петренко

Старший специалист по корпоративным коммуникациям Philips в России и СНГ

E-mail: yulia.petrenko@philips.com