янв 24, 2017

Тщательная уборка теперь в 2 раза быстрее1 с обновленным робот-пылесосом Philips SmartPro Compact

Philips SmartPro Compact

Россия, Москва – Все успевать на работе, встречаться с близкими по вечерам и при этом сохранять идеальную чистоту дома кажется невыполнимой задачей. В ежедневной суете так хочется, чтобы порядок поддерживался сам собой, как по волшебству! Новый робот-пылесос Philips SmartPro Compact, дополненный инновационной насадкой TriActive XL и интеллектуальной системой Smart Detection, готов стать незаменимым помощником и взять уборку на себя.

Новый робот стал более компактным и ловким. Тонкий корпус (высота 6 см) позволяет новинке собирать мусор под низкой мебелью и в других труднодоступных местах, а благодаря системе привода на 4 колеса робот легко «перешагивает» через пороги и свободно двигается по любым поверхностям, включая ковер.

Тщательная уборка

Philips Sonicare Tonguecare Hx Lifestyle Klein

Запатентованная насадка TriActive XL в новой модели стала в 2 раза шире обычной. Это значит, что площадь очищаемой за одно движение поверхности также увеличивается в два раза. Более того, новинка оснащена двумя дополнительными всасывающими отверстиями по бокам и удлиненными боковыми щетками, которые помогают подхватывать грязь даже в углах.

А гибкая полоска позади основного отверстия позволяет тщательно собирать оставшиеся частицы пыли.

Интеллектуальная уборка

Philips Sonicare Tonguecare Hx Lifestyle Klein

Инновационная система Smart Detection помогает робот-пылесосу самостоятельно совершать уборку. Система состоит из интеллектуальных датчиков, гироскопа и акселерометра. Благодаря ей пылесос анализирует особенности помещения и сам выбирает оптимальный режим из 4 возможных. Теперь для уборки 80% одной комнаты потребуется всего около 12 минут2.

Philips Sonicare Tonguecare Hx Lifestyle Klein

6 инфракрасных датчиков прибора следят за тем, чтобы робот-пылесос определял местонахождение препятствий и аккуратно их объезжал. Это позволяет предотвратить столкновения с мебелью и зеркалами или порчу кабелей. В дополнение новинка оснащена мягким резиновым бампером, который помогает избежать повреждение мебели при уборке.

Чтобы быстро определить, где находится робот-пылесос, достаточно хлопнуть в ладоши, и он отзовется сигнальным звуком. Также устройством можно управлять дистанционно, посылая команды при помощи небольшого пульта. Завершающим штрихом является функция расписания на целый день, которая позволяет запланировать уборку на любое время, даже когда никого не будет дома.

Philips Sonicare Tonguecare Hx Frei Klein

SmartPro Compact оснащен мощным литий-ионным аккумулятором, который увеличивает время работы до 130 минут. Тем не менее, когда уровень заряда аккумулятора будет низким, робот-пылесос самостоятельно вернется на док-станцию для подзарядки. Лаконичный черный пылесос с крышкой цвета меди и встроенным LED-дисплеем и компактная черная док-станция аккуратно впишутся в любое пространство, не нарушая его стилистику.

Новый робот-пылесос Philips SmartPro Compact FC8776/01 поступит в продажу в январе 2017 года. Рекомендованная розничная цена составит 27 990 рублей.

Для получения дополнительной информации о робот-пылесосе Philips SmartPro Compact, пожалуйста, посетите: www.philips.ru/c-m-ho/vacuum-cleaners/robot-vacuum-cleaner/robotics.html

[1] На основании теста покрытия IEC, по сравнению с FC8800

[2] Источник: стандартный тест покрытия IEC, комната 20 м2

Royal Philips (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это ведущая технологическая компания, нацеленная на улучшение качества жизни людей на всех этапах континуума здоровья – от ведения здорового образа жизни, профилактики и ранней диагностики до лечения и ухода на дому. Philips обладает глубокой экспертизой в сфере потребительских товаров и здравоохранении и использует передовые технологии для предоставления комплексных решений. Компания занимает лидирующие позиции в области медицинской визуализации, мониторинга пациентов и ИТ-систем, а также решений для персонального ухода и техники для дома. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, в 2016 году объем продаж решений Philips для здоровья и здравоохранения составил 17,4 млрд евро. В компании работают 73 000 сотрудников более чем в 100 странах. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

ПодробнееСвернуть

Разделы

Vera Inauri

Вера Инаури

Бренд-менеджер Philips в России и СНГ

Tel: 7 (916) 970-17-85

Мультимедийные материалы

Поделиться в социальных сетях

Больше новостей по теме

You are about to visit a Philips global content page

Continue

Наш сайт лучше всего просматривать с помощью последних версий Microsoft Edge, Google Chrome или Firefox.