Президент РТ на всемирном экономическом форуме в Давосе провел встречу с исполнительным вице-президентом Philips

Январь 26, 2012

С исполнительным вице-президентом, руководителем рынка и членом исполнительного комитета компании Philips Electronics Рональдом де Йонгом встретился сегодня в Давосе президент РТ Рустам Минниханов.


Речь шла о дальнейшем сотрудничестве в рамках ряда совместных проектов - руководство компании проявило серьезную заинтересованность в углублении сотрудничества с Татарстаном. Обсуждались направления работ по проектам в области модернизации медицинского оборудования в больницах республики. Кроме того, был затронут вопрос использования световых решений голландской компании на спортивных объектах.
Глава республики предложил создать рабочую группу для более детальной проработки ряда проектов. Предполагается, что в течение нескольких месяцев может быть организован визит Рональда де Йонга в Казань.


Татарстан стал первым регионом, где Philips открыла свое представительство  рамках новой региональной программы развития компании, напоминает пресс-служба президента РТ. Основа стратегии компании – локальное позиционирование всех трех бизнес-секторов Philips в области световых решений, здравоохранения и потребительской продукции. Световые решения Philips уже работают в Центре бокса и настольного тенниса, скпорткомплексе КГАУ «Тулпар», «Олимпийце», бассейне «Буревестник» и Дворце единоборств «Ак Барс». А диагностическое оборудование Philips применяется в РКБ и ДРКБ.

Источник: business-gazeta.ru

 

Ссылка: http://www.business-gazeta.ru/article/53117/