Панели Luminous Textile на выставке Heimtextil Russia 2012

Сентябрь 26, 2012

Компания Philips предоставит панели Luminous Textile для декоративного оформления концепт-зоны Pattern Avenue на выставке Heimtextil Russia 2012.


Компания Philips представит светодиодные панели на выставке Heimtextil Russia 2012, которая будет проходить с 26 по 28 сентября 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо». Инновационные световые решения украсят декоративное оформление концепт-зоны Pattern Avenue – креативного проекта, созданного при участии Международной Школы Дизайна, журнала ELLE Decoration и организаторов выставки Messe Frankfurt RUS.


«Интеграция светодиодных панелей Luminous Textile в интерьер выводит искусство создания атмосферы в помещениях на совершенно новый уровень, – подчеркнул Берно Рам, руководитель направления по работе с дизайнерами и архитекторами Philips «Световые решения». – Программируемый динамический контент открывает безграничные возможности для создания разнообразных эффектов и улучшения настроения, а также способен удивить и заворожить даже самых взыскательных ценителей интерьерного дизайна».


Световые обои представляют собой алюминиевые рамы со скрытым механизмом, на которые натянута материя со встроенными светодиодами. Специальный материал, уменьшающий шум и поглощающий эхо, создает комфортную обстановку для работы и отдыха. Панели Luminous Textile отвечают всем строительным нормам и правилам безопасности, а ткани Kvadrat прошли независимые испытания и соответствуют требованиям по изнашиванию, светостойкости и воспламеняемости.


Светодиодные панели имеют различные размеры, могут быть расположены рядом друг с другом или в любом порядке, наиболее подходящем для конкретного интерьера. Композицию из Luminous Textile объединяет визуальный контент. Материал от Kvadrat Soft Cells отличается разнообразием цветов и фактур: белых и цветных, похожих на бархат и с тонким узором, – что позволит панелям занять достойное место в любом интерьере.



Источник: Lightrussia.ru


Ссылка: http://lightrussia.ru/news/?id=101933