Новый Арбат в розовом цвете

Октябрь 25, 2012

Мы уже писали о том, что октябрь объявлен месяцем борьбы с раком груди и что бьюти-марки, государственные и коммерческие организации, медицинские работники объединяют свои силы, чтобы различными способами рассказать женщинам об этом тяжелом заболевании. Один из способов привлечь внимание к проблеме рака груди — специальная розовая иллюминация мировых достопримечательностей. В этом году в иллюминации участвует комплекс высотных зданий вдоль улицы Новый Арбат а Москве.


Всю неделю с 18 по 25 октября ярко-розовая светодиодная подсветка будет напоминать: раз в год всем женщинам необходим профилактический визит к маммологу.


«Иллюминация — это эффектный, впечатляющий и занимательный способ привлечь внимание к этой простой установке на ответственное отношение к своему здоровью», — говорит Элизабет Хёрли, актриса, модель и предприниматель, посол кампании.


«Участие в Кампании против рака груди имеет особое значение, поскольку благодаря этой инициативе удается привлечь внимание к серьезной проблеме, ставящей под угрозу здоровье и благополучие миллионов девушек и женщин во всем мире. Подчас многие из них не проходят регулярные обследования и узнают о заболевании довольно поздно, хотя уже сегодня новейшие медицинские технологии и своевременная диагностика способны решить проблему на самых ранних стадиях» — отметил Владимир Габриелян, глава сектора Philips «Здравоохранение» в России и СНГ.



Источник: Lady.mail.ru


Ссылка: http://lady.mail.ru/article/473956-novyj-arbat-v-rozovom-tsvete/