Новый Арбат осветился розовым цветом благодаря Estee Lauder

Октябрь 25, 2012

Корпорация Estée Lauder и Philips объявляют нового участника Кампании против рака груди в Москве. С 18 по 25 октября 2012 года к программе иллюминации мировых достопримечательностей с целью привлечения внимания к просветительской миссии Кампании присоединяется комплекс высотных зданий вдоль улицы Новый Арбат.


Всю неделю ярко-розовая светодиодная подсветка будет напоминать: раз в год всем женщинам необходим профилактический визит к маммологу. Элизабет Хёрли, актриса, модель и предприниматель, посол Кампании, говорит: «Иллюминация – это эффектный, впечатляющий и занимательный способ привлечь внимание к этой простой установке на ответственное отношение к своему здоровью».


«Участие в Кампании против рака груди имеет особое значение, поскольку благодаря этой инициативе удается привлечь внимание к серьезной проблеме, ставящей под угрозу здоровье и благополучие миллионов девушек и женщин во всем мире. Подчас многие из них не проходят регулярные обследования и узнают о заболевании довольно поздно, хотя уже сегодня новейшие медицинские технологии и своевременная диагностика способны решить проблему на самых ранних стадиях», – отметил Владимир Габриелян, глава сектора Philips «Здравоохранение» в России и СНГ. Подсветка осуществляется при техническом содействии группы компаний «СветоСервис».



Источник: Woman.ru


Ссылка: http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/86295/