Самыми желанными для европейцев работодателями являются Google и BMW

Апрель 1, 2012

Самыми привлекательными для европейцев работодателями являются крупнейшая в мире интернет-компания Google и ведущий немецкий автопроизводитель BMW, свидетельствуют результаты опроса, проведенного компанией Universum.

 

МОСКВА, 12 дек — Прайм. Самыми привлекательными для европейцев работодателями являются крупнейшая в мире интернет-компания Google и ведущий немецкий автопроизводитель BMW, свидетельствуют результаты опроса, проведенного компанией Universum.

 

По итогам опроса 85 тысяч соискателей выяснилось, что самыми привлекательными компаниями в категории бизнес стали Google, косметический гигант L'Oreal, аудиторская компания Ernst & Young, Procter & Gamble, KPMG, автопроизводитель BMW, консалтинговая компания McKinsey & Company, производитель потребительских товаров повседневного спроса Unilever, консалтинговая и аудиторская компания PwC и производитель ПО Microsoft.

 

Что касается категории "Инженерные технологии", самыми желаемыми работодателями стали BMW, производитель и поставщик аппаратного и программного обеспечения IBM, работающий в сфере промышленности, транспорта и связи германский концерн Siemens, Google, Microsoft, крупнейшая европейская корпорация аэрокосмической промышленности EADS, поставщик технологий и услуг в области автомобильных и промышленных технологий, потребительских товаров, строительных и упаковочных технологий Bosch, производитель ряда видов техники General Electric, McKinsey & Company и концерн Philips, работающий в области электроники, медицинского оборудования и светотехники.

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила,  что в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд евро, а в представительствах компании работают 118 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, домашних и портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

.