Philips задает темп развития светодиодной отрасли

Ноябрь 12, 2012

Philips объявляет о начале продаж в России доступных светодиодных продуктов. В рамках программы LED leadership campaign компания расширяет портфолио профессионального и домашнего освещения для российского потребителя, и с 19 октября линейки светодиодных ламп MASTER и CorePro продаются по ценам от 400 руб.

 

Доступные светодиодные решения Philips позволят ускорить переход с традиционных источников освещения на инновационные. В России доля светодиодного освещения продолжает увеличиваться согласно мировым тенденциям. Ожидается, что темпы роста российского рынка составят 28–48% в год. В дальнесрочной перспективе доля российского рынка светодиодного освещения на международной арене достигнет 1–5%.

 

Линейка CorePro предназначена для бытового применения широкими массами потребителей. Лампы CorePro являются прямой заменой ламп накаливания и галогенных ламп. Они будут продаваться в магазинах формата DIY в блистерной упаковке.

 

Линейка Master предназначена для профессионального использования в освещении офисов, гостиниц, торговых площадей и т.д. Лампы в удобной для технического персонала упаковке имеют более сложные характеристики: функция диммирования, длительный срок службы, высокий уровень цветопередачи. Лампы продаются через ключевых дистрибьюторов компании и в интернет-магазине Philips.

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила,  что в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд евро, а в представительствах компании работают 118 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, домашних и портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

.