Empire State Building дарит Нью-Йорку и всему миру первое в своем роде световое шоу с участием Алиши Киз

Ноябрь 27, 2012

  НЬЮ-ЙОРК, 26 ноября 2012 г. /PRNewswire/ -- Сегодня вечером всемирно известный "Empire State Building" (ESB) совместно с "Clear Channel Media and Entertainment" и 14-кратной лауреаткой премии Grammy® Алишей Киз (Alicia Keys) сделают подарок Нью-Йорку и всему миру, представив новую, единственную в своем роде систему жидкокристаллического освещения небоскреба и уникальное световое шоу на фасаде ESB. Оно будет посвящено торжественной церемонии презентации системы, разработанной мировым лидером в этой области – компанией "Philips Color Kinetics" (PCK).

 

В 21:00 по стандартному восточному времени Алиша Киз откроет световое шоу, нажав на кнопку пуска в прямом эфире из нью-йорской студии "Clear Channel". Вместе с ней в церемонии будут участвовать Элвис Дюран (Elvis Duran), Z100; DJ Clue, Power105; Хэлен Литтл (Helen Little), 106.7 Lite fm и Кабби (Cubby), 103.5 KTU. Момент запуска будет синхронизирован в эфире с двумя треками Киз - синглом из ее нового альбома "Girl on Fire" и суперхитом "Empire State of Mind". Жители Нью-Йорка и тех его окрестностей, откуда открывается вид на ESB, смогут настроить свои радиоприемники на одну из станций "Clear Channel" - Z100, 103.5 KTU, Power105 или 106.7 Lite fm. В эфире всех этих станций будет одновременно звучать музыкальное сопровождение к световому шоу. Запись шоу будет доступна для просмотра по запросу на iHeartRadio.com, домашней странице цифрового радио "Clear Channel", с 10.00 во вторник, 27 ноября.

 

Суперсовременная динамичная система освещения от компании "PCK" - это уникальная разработка, созданная специально для ESB. Система обеспечивает функции индивидуализации освещения с возможностью выбора из палитры, которую составляют более чем 16 миллионов цветовых оттенков в неограниченном количестве комбинаций, в сочетании с ранее невозможными эффектами - волнами, искрами, прожекторами слежения, стробами и вспышками. В дополнение к усовершенствованному управлению освещением новая компьютеризированная система в отличие от предшествовавшей ей прожекторной будет обеспечивать высочайшие уровни качества света и яркости в режиме реального времени.

 

"Подсветка Empire State Building – всемирно известный 'символ' силуэта Нью-Йорка. Мы используем систему освещения нашего небоскреба для поддержки тех или иных благотворительных акций, некоммерческих организаций и разнообразных мероприятий  мирового масштаба", - отметил Энтони Е. Малкин (Anthony E. Malkin), президент компании "Malkin Holdings", осуществляющей управление "Empire State Building". Новая система ЖК-освещения от "Philips Color Kinetics" была смонтирована этим летом и настроена на цветовую гамму и интенсивность старых ламп накаливания, использовавшихся для подсветки небоскреба до нее. Сегодня вечером жители Нью-Йорка получат возможность своими глазами увидеть все цветовое многообразие и яркость нашего нового освещения, которое навсегда изменит силуэт города. Мы хотим отметить это событие вместе с его жителями и выразить признательность и самому Нью-Йорку, и всему миру нашим специально созданным световым шоу. Я очень рад тому, что это событие разделят с нами нью-йоркцы, Алиша Киз, Z100, 103.5 KTU, Power105 и 106.7 Lite fm".

 

"Empire State Building" всегда символизировал безграничные возможности Нью-Йорка. Это здание – воплощение того, что здесь, в  городе, который никогда не спит, сбываются все мечты, - сказала Алиша Киз. "Я чрезвычайно горжусь доверенной мне почетной миссией презентовать новую систему освещения, которая расцветит шумящий внизу город невиданными красками, наполненными вдохновением. Я счастлива быть жительницей Нью-Йорка и горжусь возможностью стать маленькой частичкой его истории".

 

В качестве дополнительного подарка родному городу и с тем, чтобы отметить выход своего пятого студийного альбома, "GIRL ON FIRE", во вторник, 27 ноября, Алиша Киз даст специальное представление в "iHeartRadio Theater", организованном "PC Richard and Son" в Трайбеке для первых откликнувшихся и волонтеров, неутомимо работавших на восстановлении района, а также для всех пострадавших от урагана "Сэнди". С 27 ноября альбом "GIRL ON FIRE" будет доступен на "RCA Records".

О "Empire State Building"

Небоскреб "Empire State Building" возвышающийся над центром Манхэттена на 1,454 фута (от фундамента до антенны), - "самое известное в мире офисное здание". Благодаря непрерывным инвестициям в развитие инфраструктуры, общественных зон и бытовые удобства «Empire State Building» привлекает первоклассных арендаторов из многих регионов мира, представляющих самые разнообразные отрасли промышленности. Полнофункциональная технология широкого вещания, используемая в небоскребе, поддерживает трансляцию всех основных телевизионных и FM-радиостанций, представленных на рынке Нью-Йорка. По результатам опроса, проведенного Американским институтом архитектуры (Americam Institute of Architects), "Empire State Building" был назван любимым зданием Америки. Расположенная в нем обсерватория - одна из самых популярных достопримечательностей в мире и региональная туристическая "изюминка" No 1. Для получения дополнительной информации о "Empire State Building" посетите www.esbnyc.com, http://www.facebook.com/empirestatebuilding или @EmpireStateBldg.

.

О "Royal Philips Electronics"

Голландская компания «Royal Philips Electronics» (код NYSE: PHG, AEX: PHI) – многоотраслевое предприятие в сфере профилактики и охраны здоровья, деятельность которого направлена на повышение качества жизни людей посредством разумных инноваций. Являясь мировым лидером в области медицинских, профилактических товаров и осветительного оборудования, "Philips" интегрирует технологии и дизайн в решения, направленные на благо человека, основанные на фундаментальных потребностях и пожеланиях потребителей и концепции бренда, звучащей как "разумность и простота". Главное подразделение компании расположено в Нидерландах. Штат "Philips" насчитывает около 122 000 человек, работающих в сфере продаж и обслуживания в более чем 100 странах мира. По объемам продаж, составившим в 2011 году 22,6 млрд. евро, компания является лидером на рынке кардиологического оборудования и медицинских приборов для домашнего использования, энергоэффективных решений для освещения и инноваций в этой сфере, а также продуктов для красоты и здоровья. "Philips" занимает прочные лидирующие позиции среди производителей мужских бритвенных станков, портативных развлекательных устройств и продуктов для гигиены полости рта. Новости от компании "Philips" - www.philips.com/newscenter.

.

О "Clear Channel Media and Entertainment"

Телерадиокомпания «Clear Channel Media and Entertainment» - лидер среди своих американских конкурентов: на территории США ее передачи ежемесячно смотрят и слушают 239 млн. человек. 850 радиостанций компании обслуживают 150 городов страны. Ее радиостанции работают в форматах AM/FM, цифровом HD-радиоформате и спутниковом Sirius/XM. Кроме того, контент трансляций можно услышать в сети Интернет на портале iHeartRadio.com и на веб-сайтах отдельных радиостанций, а также посредством мобильного приложения iHeartRadio для iPad и смартфонов. Контент также используется в навигационных системах TomTom, Garmin и т. д.

 

Деятельность компании охватывает радиовещание, интерактивные и мобильные услуги и продукты, она осуществляет прямые трансляции концертов и развлекательных мероприятий, синдикацию и исследования в области музыки, а также представляет независимые медиаресурсы. "Clear Channel Media and Entertainment" - подразделение "CC Media Holdings, Inc." (код OTCBB: CCMO), ведущей мировой медийной и развлекательной компании. Для получения более подробной информации о компании посетите clearchannel.com, clearchanneloutdoor.com и ccmediaholdings.com.

.