Philips презентовал новинки оборудования на выставке «Здравоохранение-2012»

Декабрь 4, 2012

На открывшейся 3-го декабря в Москве Международной  выставке «Здравоохранение-2012» компания Philips представила последние модели оборудования для различных направлений медицины. В этом году компания презентовала решение для женского здоровья, позволяющее неинвазивно удалять фиброму матки.

 

Аппарат Sonalleve MR-HIFU совмещает технологии магнитно-резонансной томографии с высокоинтенсивным фокусированным ультразвуком. C его помощью абляция фибромы выполняется быстрее и является более комфортным способом лечения. Решение Sonalleve MR-HIFU позволяет проводить процедуру амбулаторно: пациентка может в течение нескольких дней вернуться к привычной активности.

 

Особое внимание Philips уделяет качеству жизни пациентов не только в больницах, но и дома. В этом году компания продемонстрировала решения – так называемые аппараты СРАР, помогающие людям, страдающим расстройством дыхания во сне, комфортно спать и получать достаточно кислорода в ночные часы. Кроме того, посетители выставки могли оценить качество и точность работы ультразвукового оборудования Philips. Специалисты демонстрировали работу аппаратов, проводя диагностику пациентам непосредственно на стенде компании.

 

Выставка «Здравоохранение» – одно из центральных событий в индустрии, и компания Philips, являясь постоянным участником мероприятия, ежегодно демонстрирует на своих стендах самые передовые модели медицинской техники, а также рассказывает о новых стандартах оказания медицинской помощи. В этом году специалисты Philips сосредоточили внимание на таких областях, как женское здоровье, неотложная медицинская помощь, помощь при нарушениях дыхания во сне и лучевая диагностика (КТ, УЗИ).

 

«Выставка «Здравоохранение» давно зарекомендовала себя как одна из основных площадок для диалога государства, компаний и врачей. Аудитория выставки – высококвалифицированные специалисты отрасли,  и нам важно представлять им последние модели оборудования Philips, максимально отвечающие потребностям российского здравоохранения», – говорит Владимир Габриелян, генеральный директор Philips «Здравоохранение» в России и СНГ.

 

 

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила,  что в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд евро, а в представительствах компании работают 118 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, домашних и портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

.