39 продуктов Philips получили премию iF Design Awards 2013

Декабрь 12, 2012

Рекордное количество продуктов компании Philips получили награду iF Awards, являющуюся одной из самых престижных международных премий в области дизайна. Жюри, состоящее из всемирно известных экспертов, отметило продукты всех секторов бизнеса Philips.

 

За дизайнерское оформление награду получили 10 стильных светильников и три инновационных решения в области здравоохранения. Среди потребительских товаров премией были отмечены 6 продуктов категории «Средства персонального ухода», 5 продуктов категории «Кухонная техника», 2 продукта категории «Уход за одеждой» и 11 продуктов категории «Аудио, видео и мультимедиа». Также награду iF Communication Design получили приложение InSight и online конфигуратор OLED LivingSculptures.

 

«Награда iF Design Awards является знаком качества в области дизайна, по мнению жюри одной из самых престижных премий в мире, – подчеркнул Шон Карни, главный дизайнер компании Philips. – В этом году 39 наших продуктов были отмечены премией, этот факт подтверждает, что команда дизайнеров Philips действительно знает, как создавать одни из самых желанных и высококачественных продуктов в мире».

 

Церемония награждения iF Design Awards состоится 22 февраля 2013 года в Мюнхене (Германия), где будут оглашены 75 победителей.

 

 

 


 

Ежегодная премия iF Design Awards

 

В течение 60 лет премия iF Design Awards является всемирно признанной независимой наградой в области дизайна. Она присуждается за выдающиеся достижения в области дизайна продуктов, упаковки и цифровых технологий. В этом году международное жюри, состоящее из 49 признанных экспертов, выбирало из 4352 продуктов, заявленных на конкурс 1920 участниками из 51 страны. Церемония награждения состоится 22 февраля 2013 в Мюнхене (Германия), где будут оглашены 75 победителей. Узнать более подробную информацию можно на сайте www.ifdesign.de.

 

 

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила,  что в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд евро, а в представительствах компании работают 118 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, домашних и портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

.