Philips «Световые решения» укрепляет позиции на растущих рынках

Январь 10, 2013

Компания Philips объявила, что с 1 января 2013 года Кристоф Шелл назначен на должность президента сектора «Световые решения» на растущих рынках. Кристоф Шелл возглавит Philips «Световые решения» на растущих рынках, включая АСЕАН и Тихоокеанский регион, Японию, Корею, Россию и СНГ, Ближний Восток и Турцию, Индию, Пакистан и Африку.

 

«Понятие растущих рынков объединяет страны со сходной динамикой развития, что позволяет Philips «Световые решения» усилить процессы бизнес-синергии и максимально эффективно использовать ресурсы централизованного менеджмента, – говорит Кристоф Шелл, президент Philips «Световые решения» на растущих рынках. – Тесное взаимодействие с клиентами, дистрибьюторами, представителями власти и ОЕМ-поставщиками является ключевым фактором достижения успеха. Я планирую активно участвовать в работе местных команд и усиливать маркетинговую составляющую бизнеса для повышения лояльности партнеров на растущих рынках, что позволит увеличить продажи».

 

Рынок светотехники сегодня переживает фундаментальные изменения, которые выражаются в увеличении доли светодиодного оборудования и других решений, способствующих устойчивому развитию. Этот переломный момент дает возможность Philips «Световые решения», как глобальному лидеру в области освещения, занять все ниши рынка и предложить интегрированные решения, включающие источники света, светильники, системы управления и программное обеспечение, а также установку и сервисное обслуживание. Комплексный подход позволит ускорить переход на светодиоды и применение современных технологий при освещении городов, дорог, объектов коммерческой и жилой недвижимости.

 

Кристоф подчиняется непосредственно Эрику Рондола, исполнительному вице-президенту и генеральному директору Philips «Световые решения», который также является членом глобальной команды исполнительных директоров Philips «Световые решения». Кристоф войдет в состав руководства региона АСЕАН.

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила,  что в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд евро, а в представительствах компании работают 118 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, домашних и портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

.