Мобильная система Philips GoSafe для пожилых людей вызывает скорую помощь

Январь 18, 2013

Компания Philips представила Lifeline GoSafe – мобильную персональную систему реагирования на чрезвычайные ситуации для пожилых людей.

 

Пользователи системы постоянно носят на шее специальный кулон с кнопкой. Если пациенту стало плохо, он нажимает на кнопку, чтобы связаться с центром оперативного реагирования. Если же человек внезапно упал и не в состоянии подать сигнал о помощи, функция AutoAlert автоматически регистрирует падение и самостоятельно посылает вызов в центр реагирования. Благодаря набору локационных сервисов Lifeline GoSafe точно определяет местоположение пациента, куда немедленно выезжает бригада скорой помощи.

 

GoSafe включает до семи локационных сервисов, имеет водонепроницаемую кнопку и обходится без подзарядки до семи дней, а зарядное устройство позволяет заряжать кулон, не снимая его с пациента. Мобильная система совместима с домашним коммуникатором. Доступ пользователей к центру реагирования Philips Lifeline обеспечивается круглосуточно семь дней в неделю.

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила,  что в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд евро, а в представительствах компании работают 118 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, домашних и портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

.