Компания Philips получила 124 награды за лучший дизайн от ведущих организаций в 2012 году

Январь 24, 2013

Компания Philips стала обладательницей 124 наград в области дизайна в 2012 году, получив признание самых влиятельных организаций (например, iF product design award 2012, red dot product design award 2012, Good Design 2012), а её лауреатами стали более 60 единиц товара в сфере освещения, здравоохранения и бытового назначения.

 

В их число вошла такая популярная продукция, как стильные светильники Philips Lirio Cielo, Philips LivingColors Bloom Black, светящиеся диски Philips Arcitone spots, УЗИ-сканеры Philips Sparq, электрические зубные щётки Philips Sonicare DiamondClean HX9332 и Philips Sonicare AirFloss, а также соковыжималки Philips Avance Collection Juicer. При этом, каждый из вышеперечисленных товаров получил как минимум три награды.

 

По мнению главного дизайнера Philips Шона Карни, столь высокое количество наград стало отличным завершением 2012 года и превзошло все предыдущие достижения в области дизайна, а в 2013 году компания Philips будет стремиться к выполнению новых задач.

О компании Royal Philips Electronics

Royal Philips Electronics (NYSE: PHG, AEX: PHIA) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила,  что в 2012 году объем продаж составил 24,8 млрд евро, а в представительствах компании работают 118 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, домашних и портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter.

.