Современный подход к лечению пациентов, клиника Philips

Май 30, 2013

На сегодняшний день основным богатством человека является его здоровье, расходы на лечение растут с каждым днем.


Современные методы диагностики помогают выявить заболевание на ранних стадиях, пожилые пациенты требуют больше ухода, а здоровье молодого поколения разрушает нестабильная экологическая ситуация.


Всем известно, что болезнь легче предупредить, нежели вылечить, но в жизни все с точностью до наоборот, так происходит, поскольку пациент и врач не готовы пересмотреть отношения друг с другом.


Концепция Philips Care Cycle , учитывает концепцию предупреждения болезней и позволяет помочь, как на стадии предотвращения заболевания, так и на стадии восстановительного периода. Современное оборудование позволяет производить полный контроль состояния человека и предупреждать возможные заболевания. В центре всех разработок компании стоит человек.

 

Современная медицинская концепция нацелена на лечение заболевания. В современном мире все чаще встречаются неуютные палаты, не совсем дружелюбная атмосфера и закрытая система информации. Компания считает, что эмоциональный комфорт пациента не менее важен, нежели медикаментозное лечение. Технические инновации компании позволяют пациенту чувствовать себя комфортно и тем самым дают ему возможность снизить уровень стресса. Основной проблемой современной медицины является нехватка времени, врачи должны уделять время рутине, а не здоровью и комфорту пациента, такое оборудование, как фетальный монитор, позволяет быстро отреагировать на состояние пациента и обеспечить ему должный уровень комфорта.


Компания предлагает использовать инновационные технологии и оборудование, для того что бы врачи и администраторы могли освободиться от рутинной работы и получать информацию о состоянии пациента на всех этапах лечения.


Российский рынок медицинского оборудования нуждается в модернизации. Особое внимание компания уделяет инновационным методам трехмерной визуализации, резонансная томография , рентгенология, ультразвук и компьютерная томография. Поскольку основной задачей оборудования, является облегчение жизни для врачей, они начинают больше времени уделять людям, что способствует поиску неожиданных и новаторских решений.

 


Источник: Piterburger.ru
Ссылка:   http://www.piterburger.ru/news/a-9039.html