Роад-шоу Philips «Смотри, что может свет!»

Июль 13, 2013

Приходите на уникальное световое шоу одной из самых известных компаний мира. Сегодня компания Philips «Световые решения» проводит уникальное роад-шоу «Смотри, что может свет!» в рамках «ИННОПРОМ-2013».

 

ИННОПРОМ

 

Спикеры Philips расскажут о светодиодной революции в России в первую очередь применительно к различным областям промышленности. На мастер-классах мероприятия участники узнают, как применяются энергоэффективные системы освещения в промышленности и в чем состоит определяющая роль света в дизайне офисных пространств.

 

Специально созданная экспозиция продемонстрирует, как при помощи освещения можно решить насущные проблемы вашего бизнеса: рост объема продаж, привлечение новых клиентов, создание рабочей атмосферы в офисе, а также разработать уникальный дизайн с помощью последних инновационных светотехнических решений.

 

Роад?шоу «Смотри, что может свет!» рассчитано на два года и охватит более десяти крупнейших городов России и СНГ. В 2013 году Роад-шоу состоялось в Москве и Санкт-Петербурге. Следующие мероприятия запланированы в Киеве, Краснодаре и Казани.

 

Программа мероприятия:

 

11:15-11:30 – Регистрация.

 

11:30-11:40 – Приветственное слово. Марина Тыщенко, вице-президент и глава сектора Philips «Световые решения» в России и СНГ.

 

11:40-12:00 – Презентация «Светодиодная революция». Бертольд Вельтхауз, директор по маркетингу, Philips «Световые решения», Россия и Центральная Азия.

 

12:00-12:25 Презентация «Светодиодные решения для промышленности» Виталий Ращевский, менеджер по работе с ключевыми клиентами, Philips «Световые решения», Россия и Центральная Азия.

 

12:25-12:50 Дискуссия на тему «Светодиодная революция в России». Спикеры от Philips «Световые решения», участники деловой программы.

 

13:00-14:00 Тур по экспозиции. Экспозиция световых решений Philips «Смотри, что может свет!».

 

14:00-15:00 Мастер-класс «Светодиодные решения для дизайна офиса». Рохир ван де Хейде, главный дизайнер Philips «Световые решения», Берно Рам, менеджер по взаимодействию с дизайнерами и архитекторами, Philips «Световые решения», Россия и Центральная Азия. Мастер-класс «Создание энергоэффективных систем освещения Philips и практика их применения в различных отраслях промышленности в России». Виталий Ращевский, менеджер по работе с ключевыми клиентами, Philips «Световые решения», Россия и Центральная Азия.

 

15:00-16:00 Мастер-класс «Преимущества световых решений Philips для освещения промышленных предприятий – как выбирать и как закладывать в проект?» Виталий Ращевский, Берно Рам.
Общение с менеджментом Philips «Световые решения». Фуршет.

http://www.biznesurfo.ru/news/2374.html