Philips анонсирует светодиодную революцию на ИННОПРОМ-2013

Июль 15, 2013

Philips приняла участие в IV Международной Промышленной выставке ИННОПРОМ. В рамках мероприятия сектор «Световые решения» продемонстрировал новейшие достижения в области освещения индустриальных предприятий на роад-шоу «Смотри, что может свет!». Ключевым событием на мероприятии стала дискуссия на тему «Светодиодная революция в России», где мнением о проблемах и перспективах внедрения современных энергоэффективных решений обменялись участники деловой программы ИННОПРОМа и международные эксперты.

 

«ИННОПРОМ стал знаковым мероприятием как для российской, так и для международной промышленности и сегодня по праву может называться главной индустриальной выставкой России. Участники получили уникальную возможность обменяться опытом и представить свое видение будущего развития этого сектора, – подчеркнула Марина Тыщенко, вице-президент и глава сектора Philips «Световые решения» в России и СНГ. – Специалисты компании Philips рассказали о передовых светодиодных технологиях, их роли в устойчивом развитии компаний и возможностях по оптимизации операционных расходов на производстве, повышению эффективности труда и снижению риска несчастных случаев».

 

Международный эксперт в области светодизайна Рохир ван дер Хейде, вице-президент и главный дизайнер Philips «Световые решения», выступил на Global Industrial Design Forum (GID), где рассказал о роли промышленного дизайна в развитии современных индустриальных предприятий. Также представители компании приняли участие в главном пленарном заседании «Глобальные стратегии».

 

На мастер-классах Роад-шоу участники узнали, как применяются энергоэффективные системы освещения в промышленности и в чем состоит определяющая роль света в дизайне офисных пространств. Специально созданная экспозиция продемонстрировала преимущества энергоэффективных систем освещения и возможности их применения в различных отраслях промышленности в России.

 

Специалисты компании рассказали, как при помощи освещения можно решить насущные проблемы бизнеса: увеличить КПД рабочих на производстве, стимулировать рост объема продаж и привлечь новых клиентов. Часть экспозиции была отдана системам освещения офисов: созданию рабочей атмосферы и разработке уникального дизайна с помощью последних инновационных светотехнических решений.

 

http://www.nanonewsnet.ru/news/2013/philips-anonsiruet-svetodiodnuyu-revolyutsiyu-na-innoprom-2013