Philips анонсировала интеллектуальную ультразвуковую систему EPIQ

Сентябрь 6, 2013

Компания Royal Philips на Европейском кардиологическом конгрессе в Амстердаме представила ультразвуковую систему EPIQ с технологией nSIGHT, которая в сочетании с интеллектуальной программой построения анатомических изображений Anatomical Intelligence обеспечивает одновременно высокую скорость работы и четкость изображения. Характеристики EPIQ позволяют на 76% повысить проникающую способность ультразвуковых лучей и на 213% улучшить временное разрешение.


Anatomical Intelligence – обширная база сравнительных анатомических моделей исследуемых структур с адаптивной технологией – была впервые встроена в ультразвуковую систему. Функция предоставляет расширенные возможности моделирования органов и получение послойных срезов, что делает вычисления еще более надежными и клинически значимыми, а процесс обследования пациентов проще и эффективнее, утверждают в Philips.


Технология nSIGHT – это новый способ формирования ультразвуковой картинки, который помогает получить изображение с высокой степенью детализации (высоким пространственным разрешением) в комбинации с высоким временным разрешением. Технология обеспечивает возможность получения однородного изображения без необходимости перемещения фокусной зоны в область интереса, а беспрецедентная степень проникновения ультразвуковых лучей на высоких частотах дает высокое качество изображения даже в сложных случаях у тяжелых пациентов.


Система EPIQ обладает эргономичным дизайном, обеспечивает высокую степень проникновения УЗ-лучей даже у пациентов с лишним весом, и сокращает время обследования на 30-50%, сообщают поставщики.

http://www.osp.ru/medit/2013/09/13037104.html