Philips осветил московский завод Coca-Cola

Октябрь 25, 2013

Московский завод по производству любимого миллионами напитка Coca-Cola получил модернизированное освещение от компании Philips. В рамках проекта устаревшие светильники были заменены на новые – экономные и не требующие долгого монтажа и дополнительных материалов.


Помимо соблюдения внутренних стандартов Coca-Cola Hellenic по цветопередаче, уровню освещенности и коэффициенту пульсаций были достигнуты максимальный уровень пищевой безопасности и снижение воздействия на окружающую среду. Для этого были использованы светодиоды и новейшие лампы CDM Elite MW 210W.


Если кому интересны подробности, то на входе в производственный корпус использовались простые встраиваемые точечные светильники Zadora со светодиодными лампами, в освещении основных производственных зон завода применили наиболее современный и эффективный светильник для промышленности Gentle Space со светодиодным модулем LEDGINE. Кроме того, были использованы светильники для низких пролетов Mini 300 Cube.


Будем надеяться, что проведенная модернизация освещения положительно скажется на сотрудниках завода и качестве продукции.

 

http://www.computerbild.ru/content/1382691384/philips-osvetil-moskovskiy-zavod-coca-cola