Названа лидирующая система обработки клинических данных

Март 17, 2014

Компания Royal Philips сделала заявление о том, что согласно независимому рейтингу KLAS, система экспертной обработки клинических данных IntelliSpace Portal 6 названа лидером в области ИТ для усовершенствованной медицинской визуализации.


Известно, что решение IntelliSpace Portal получило превосходную оценку – 86,2 из возможных 100 баллов. Медицинский персонал отметил, что система очень удобна в использовании. Также на высоте находится техническая поддержка компании.


«Мы уверены, что признание авторитетным исследовательским агентством KLAS наших усилий в области комплексного подхода к визуализации и анализу данных – это лучшее доказательство лидерства компании в области ИТ для медицины», – отметил Джерон Тас, глава направления „Информационные решения и сервисы для здравоохранения“ компании Philips. – „Мы создаем значимые инновации, чтобы врачи могли беспрепятственно обмениваться клиническими данными и опытом, а значит, оказывать тысячам пациентов еще более качественную медицинскую помощь“.


Известно, что система IntelliSpace Portal 6 дает возможность медикам получать и анализировать комплексные клинические данные разных типов, также она повышает точность диагностики, а самое главное, она повышает точность диагностики и качество оказания медицинской помощи.

http://ria-ami.ru/read/26682