Мой личный вызов в этой кампании

 

Верю в то, что если твоя цель правильная — ты своего добьешься.

Мой личный вызов в этой кампании

 

Спорт приучает не бояться вызовов. Моя первая пробежка закончилась раньше, чем я планировал, но я не сдался. И уже через полгода я пробежал свой первый полумарафон.

В нашей стране не было ни одной школы правильного бега, а интерес к этой теме был, скажем так, невысок, но нам удалось создать и до сих пор развивать I LOVE RUNNING. Я верю, что возможно все. Верю в то, что если твоя цель правильная — ты своего добьешься.
Верю в то, что если твоя цель правильная — ты своего добьешься.

Я действительно верю, что чем больше людей узнает о проекте #Проверьсердце, тем больше среди них будет тех, кто станет бережнее относиться к себе и своему здоровью, а значит они смогут предотвратить многие заболевания.

 

Последнее время на каждой публичной встрече в нашей школе я провожу опрос у аудитории на тему: кто из них за последние полгода проходил обследование. А я замечу, что наши посетители — это среднестатические люди, которые просто в какой-то момент решили немного позаниматься спортом. И поверьте, среди них только единицы сдавали анализы и интересовались состоянием своего здоровья за последние полгода. Не болит и зачем? А это в корне неправильно.

Только единицы сдавали анализы и интересовались состоянием своего здоровья за последние полгода.

Именно поэтому я согласился не только участвовать в кампании, но и принять ее вызов. Мой вызов — пробежать в честь этого проекта дистанцию, длину которой определите вы. Каждая ваша публикация с хэштегом #Проверьсердце будет равна 100 метрам. 100 публикаций с хэштегом — 10 000 метров. 1000 публикаций — 100 000 метров. Все очень просто.
Каждая ваша публикация с хэштегом проекта будет равна 100 метрам. 100 публикаций с хэштегом — 10 000 метров. 1000 публикаций — 100 000 метров. Все очень просто.

Я принимаю этот новый вызов, потому что моя цель правильная. Именно поэтому я верю, что вы не обойдете его вниманием, и мы вместе поможем многим людям улучшить качество их жизни и избежать многих проблем в будущем.

Читайте также

Вы в группе риска?


Предупрежден – значит, вооружен!
Пройдите тест, чтобы узнать свой кардиостатус*
*Прохождение теста не свидетельствует о наличии у Вас какого-либо заболевания или расстройства здоровья. Диагноз может поставить только врач. Вся информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях. Необходимо получение консультации специалиста.