Что меня вдохновляет?

 

Все говорят, что дурной пример заразителен, а меня вдохновляет хорошее.

innovation_and_you_logo

С такими не расслабишься! Люди, которые меня вдохновляют

 

Как можно «жалеть себя» и расслабляться, когда вокруг столько людей, ведущих суперактивный образ жизни и вдохновляющих осознанным отношением к собственному здоровью?

Например, Роман Авдеев, с которым мы в ноябре бежали Нью-Йоркский марафон. Только представьте: ему почти 50 лет, у него компания в 11 тысяч сотрудников и 23 ребенка (4 своих и 19 усыновленных) — и при этом ему удается совмещать успешный бизнес, семью и занятия спортом. А подготовка к марафону — это, между прочим, минимум пять тренировок в неделю! 
Когда перед тобой такие примеры, начинаешь по-другому смотреть на собственную жизнь и стараешься не отставать, тем более бег дает возможность стать ближе к интереснейшим людям.

Или, скажем, спортсменка Крисси Веллингтон, четырехкратная чемпионка мира в триатлоне Ironman. Добившись невероятных персональных результатов, сейчас она занимается развитием массового спорта в Англии, продвигает свою философию, вдохновляет миллионы людей!. Мне кажется, особенно здорово, когда за своими занятиями спортом люди видят возможность менять мир — и делают это!

 

Когда перед тобой такие примеры, начинаешь по-другому смотреть на собственную жизнь и стараешься не отставать, тем более бег (да и вообще спорт) дает возможность стать ближе к этим людям. Мне удалось познакомиться и с Крисси Веллингтон, и с великим биатлонистом Бьерндаленом, и с основателем корпорации Virgin Ричардом Брэнсоном — тоже интереснейшим человеком, в жизни которого уживаются гигантский бизнес и неубиваемая любовь к спорту, авантюрам и приключениям. Кстати, когда я 4 года назад бежал Лондонский марафон, именно Брэнсон вешал мне на шею медаль! Вот в такие моменты понимаешь, что останавливаться нельзя — надо только вперед :). 

Читайте также

Вы в группе риска?


Предупрежден – значит, вооружен!
Пройдите тест, чтобы узнать свой кардиостатус*
*Прохождение теста не свидетельствует о наличии у Вас какого-либо заболевания или расстройства здоровья. Диагноз может поставить только врач. Вся информация на сайте представлена исключительно в ознакомительных целях. Необходимо получение консультации специалиста.