Ecomoods Настенный светильник

Bridge, антрацит 163519316 Найти похожие продукты
  • Saving in style

    Настенный светильник

    16351/93/16 Найти похожие продукты

    Создайте в саду расслабленную атмосферу комфорта и отдыха с помощью этого элегантного уличного настенного светильника цвета антрацит. Его теплый белый свет приветливо горит, освещая пространство сада. Идеальное решение для общего освещения. Почувствуйте себя дизайнером, создайте уникальную атмосферу. Узнать обо всех преимуществах

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Saving in style

  • Экономия электроэнергии до 80 %

    Экономия электроэнергии до 80 %

    Philips предлагает доступные светильники для наружного освещения, которые сочетают в себе современный дизайн и новейшую технологию энергосбережения. Экономия до 80 % электроэнергии по сравнению с традиционными светильниками. В результате вы внесете свой вклад в дело защиты окружающей среды и получите возможность экономить средства год за годом.

  • Стильные детали, выполненные из качественных и элегантных материалов

    Стильные детали, выполненные из качественных и элегантных материалов

    Все детали светильников изготавливаются из высококачественных компонентов и износостойких материалов, таких как отлитый под давлением алюминий и нержавеющая сталь.

  • Изготовлено с использованием прочных и надежных высококачественных материалов

    Изготовлено с использованием прочных и надежных высококачественных материалов

    Долговечность. Каждое изделие коллекции Philips изготовлено из высококачественных материалов и компонентов специально для использования вне помещений.

  • IP 44, разработано для наружного использования

    IP 44, разработано для наружного использования

    Маркировка IP44 означает, что светильники разработаны специально для использования на улице, поэтому они могут освещать ваш сад и в дождь, и в снег.

  • Сверхдолгий срок службы лампы

    Сверхдолгий срок службы лампы

    В комплект входит лампа Philips со сроком службы до 20 000 часов.

  • Комфортный теплый сияющий белый свет

    Комфортный теплый сияющий белый свет

    Philips — светильники для наружного освещения, излучающие теплый свет (2700 кельвин) и создающие уютную атмосферу. Они обеспечивают достаточную освещенность и видимость, позволяя с комфортом находиться на улице после наступления темноты.

  • Серия доступных аксессуаров

    Настенные, фонарные, наземные и потолочные светильники Philips для наружного освещения идеально подойдут для сада, террасы, дорожек и балконов. Они создадут уютную, расслабляющую атмосферу, когда солнце уже зайдет, и обеспечат безопасность передвижения в темноте.

  • Стильный современный дизайн вашего сада

    Современный дизайн светильников для наружного освещения Philips добавляет стиля и элегантности, украшая ваш сад или террасу днем и ночью, при этом не перегружая интерьер лишними деталями. Серия включает в себя множество дизайнерских решений на выбор, благодаря чему вы обязательно найдете что-то подходящее по стилю и соответствующее вашему вкусу.

Показать все характеристики

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: